Еще вопрос!У

еще вопрос!
У невестки срок 23 недели.с начала беременности и до сейчас ничего не кровит, не болит, не беспокоит.НО врач её направила ни с того ни с сего на кольпоскопию шейки матки.когда на учет становилась, была масенькая эрозия.
Нужно ли сейчас делать эту кольпоскопию и зачем? эрозия лечится же при беременности все равно ведь не будет, я правильно понимаю?
Посылает она только в одну, одну из самых дорогих лаб города, сказала что не примет анализы и с учета снимет.Имеет она на это право???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

Удивляюсь я врачам… Как так можно? И все ради своей выгоды. Пусть жалобу на нее в минздрав скорее пишет, станет как шелковая

Пожаловаться
МамаВквадрате
Не имеет.
Пожаловаться
Ленчик

пусть сходит для успокоения.эрозия-это не шутки

Пожаловаться
Анастасия
1 Б с эрозией ходила, да и сейчас, никто никуда не отправлял
Пожаловаться
Катеринка

Нет, не имеет никакого права… ни в коем случае не делайте-со мной такого понаделали, что чуть ребенка не лишилась:(((

Пожаловаться
Катеринка 

поняла, спасибо огромное!!!!

Пожаловаться
Марина

У меня эрозия вторую Б уже, ни кто никуда ее отправлял! сказали только после родов вылечить

Пожаловаться
Катена
Максимум до 12 недель могла делать кольпо, теперь только посде родов
Пожаловаться

Странная женщина. На любую мед манипуляцию мы имеем право писать отказ. А если врач настаивает то и ее поменять имеем право

Пожаловаться
Удалилась 

огромное спасибо!!! буду знать

Пожаловаться
Юлия

Вообще, бесполезно, все равно при беременности лечить не будет..

Пожаловаться
Юлия 

а угрозы малышу нет???

Пожаловаться
Юлия
Кстати, не имеет права, пусть к заведующей заглянет…
Пожаловаться
Юлия
Наталья Рудковская 
Малыш закрыт пузырем и пробкой. Если других проблем с шейкой нет (мягкая, укороченная, зев открыт), то никаких угроз.