Первый день задержки 30 января 2016 09:06 Вот мы и сравнялись. Сегодня первый день задержки и уже ждём второй хгч Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей16 лет Поздравляю! Легкой беременности! Можете на меня чихнуть, хочу заразиться)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи ↩ Оксана Аааапчхи!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Беременняшка Москва Долго планировали?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Ура! Лёгкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим15 лет Кобрин Красотааа!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша8 лет Москва Поздравляю от души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва Поздравляю Растите ??Здоровья вам и легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи ↩ МамаВквадрате Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Отлично! ?? А если сделать ещё через день, то тестовая станет ярче контрольной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск Поздравляю! легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи ↩ Юлия Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Саранск Поздравляю!!! А самый первый тест за сколько дней делали до мес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи ↩ Юляшка За 4) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Черкесск Лёгкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье16 лет Москва Красивые тестики )легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сыночек16 летДоченька12 летМалыш8 лет Дмитров Поздравляю!!! РАдость то какая!долго планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи ↩ Лея Вообще не планировали! Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьятетс полоска"я родился"Следующая статьяДевочки,привет)Скажите,кто в курсе,если наАктуальные постыбеременность определение пола ребенка узи половые органы их различияанна алексеевна знахаркаанна геддес мои первые пять лет
Поздравляю! Легкой беременности! Можете на меня чихнуть, хочу заразиться)))
Долго планировали?))
Растите ??
Здоровья вам и легкой беременности ?
Отлично! ?? А если сделать ещё через день, то тестовая станет ярче контрольной)
Поздравляю!!! А самый первый тест за сколько дней делали до мес?
Поздравляю!!! РАдость то какая!
долго планировали?