Девоньки подскажите..

Привет девоньки.Прошлыи цикл принимала дюфастон, на 10 день приема т.е. на 22 д.ц, тест показала положительныи результат.Дюфастон отменять я не стала.До 3 дня задержки тест мне показывал //.Но уже на 5 6 день задержки тесты стали слабеть, ХГЧ возможности сдать не было попадала под выходнои а уже на 8 день задержки была странная мазня сделала тест и он был белоснежныи не одного намека на вторую.В этот же день сдала хгч он был 4.94.Стала ждать мес.Они пришли только на 10 день задержки.Первыи день более менее, и 3 дня была мазня.На 5 день цикла пошла на узи, диагноз гиперплазия эндометрия.Эндометрии 1.5.Не большая миомка и еще какои то узелок, предположительно было прекрепление но сорвалось.На прием к врачу только 7 числа.В понедельник вторник предположительно будет О.Продолжать ли пить дюфастон, и возможна ли беременность в этом цикле.Или мне лучше сначала на прием, а там что врач скажет.Позвонить возможности нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Не поняла. Когда ХГЧ упал, Вы Дюфастон отменили?

Пожаловаться
Оленька
МамаВквадрате 
Как результат ХГЧ пришел сразу отменила.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Оленька 
А. Тогда дождитесь приема у врача и с ним уже решайте, как быть с Дюфастоном дальше.
Пожаловаться
Оленька

Раньше такого не наблюдалось, думаю что это гормональныи сбои на фоне приема дюфастона.

Пожаловаться
Крири
если гиперплазия, то увы сначала придется пролечиться:(
Пожаловаться
Крири 

А после лечения гиперплозии как скоро можно забеременить?

Пожаловаться
Крири 

А от дюфастона вообще набрать в весе можно?

Пожаловаться
Крири
Анна 
гиперплазия — это чистку надо делать, т е снимать лишний эндометрий и потом гормонами корректировать. а вы дивигель, шалфей или что то с эстрагенами не принимали? с чего она у вас образовалась?
Пожаловаться
Оленька
Крири 
Нет только первыи цикл дюфастон принимала.Вот и думаю что гормональный сбои
Пожаловаться
Оленька
Анна 
Я на оборот 4 кг. сбросила на приеме дюфастона
Пожаловаться
Крири
Оленька 
ну в общем гиперплазию надо обязательно лечить, так как на слишком толстый эндик еще хуже крепится чем на тонкий, можно дождаться след месячных и посмотреть, может все лишнее само с месячными уйдет, если останется таким толстым то увы придется делать чистку
Пожаловаться
Кнопка
Я когда начинала пить дюфастон у меня тоже в первый цикл один в один ситуации была, а потом пришли месячные с задержкой в 10 дней, врач сказал был гормональный сбой
Пожаловаться
Оленька
Кнопка 
И что вы потом отменили дюф или это просто первыи цикл такое было?
Пожаловаться
Кнопка
Оленька 
Нет, не отменяла. Пила еще 3 цикла, больше сбоев не было, приходили как часы. Пила с 16 по 25 д.ц. и на 28 приходили.
Пожаловаться
Оленька
Кнопка 
Вот и я надеюсь, что в этом цикле лишнии эндометрии выидет с мес.А дюфастон вы пили для Б?
Пожаловаться
Счастливая мама

может лучше сначала полечиться… а то гиперплозия и миома это не есть вообще хорошо.особенно при беременности.эти болячки я вно будут мешать развитию(((полечите и в путь за пузиком)))

Пожаловаться
Оленька
Счастливая мама 

Я узистку спросила про миому, сможет ли она помешать зачатию, она сказала, что нет, так как она очень малых размеров.