Кто-нибудь слышал про настой Матрены от бесплодия?

Тут прочитала на странном сайте, вот думаю, есть такое или развод очередной..

Ирина Ннн
0342141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Про настой от Святой Матронушки, я лично ни чего не слышала. Есть отвар Матроны, который создан по рецепту травницы, может он приносит пользу и действительно помогает, но к святой Матронушке отношение не кого не имеет. Лично, я больше доверяю молитве, prayer-infertility.ru этой святой и эти молитвы действительно дают веру.

Пожаловаться
Adelante

да блин! там обычные травы, в аптеке просто купите и не надо ждать и переплачивать!

Пожаловаться
Екатерина

И я повелась… заказала… жду должен 19придти.сказали что на курс надо 5 уп… хорошо что я 2 заказала… попробую… просто уже от безисходности правда на все кидаться приходится.

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

я вот тоже наткнулась на рекламу… но прочитала про каждую травку отдельно, и вот парадокс! в рекламе пишут, что и забеременеть помогает и от токсикоза спасает! а в инструкциях к травам(их там 7 вроде) из состава(кроме бор.матки и ромашки)написано ПРОТИВОПОКАЗАНО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ!

так что думаю, лучше всё обсудить с врачом.некоторые травки посильнее таблеток будут

Пожаловаться
JULY

В Москве в Покровском монастыре покупала масло в бутылёчке, оклееном наклейкой с изображением Матроны и молитвой… Им можно мазать больные места, в том числе живот и молиться соответственно. Но такие наверно в каждой церкви продаются. Не знаю как правильно называется оно, поэтому умничать не буду… А настой от бесплодия, да еще и на сайте, 100 % развод

Пожаловаться
НаTaLi
Настой не знаю, а маслом с мощей матроны мажу больные места.В Москве была понабрала.
Пожаловаться
Крири
фигня это
Пожаловаться
Галина
Никогда надышала… развод...(((
Пожаловаться
Oльга RND

ппц, идола из нее сделали, еще и настой придумали. смех и грех )))

Пожаловаться
Zoe
Это же мертвая женщина, как от нее может быть настой?

Пожаловаться
Kika
Zoe 
Видимо по ее рецептам))
Пожаловаться
Kika 

Мрак..

Пожаловаться
Цветочек
Я Матронушке каждый день молилась толтко. Не то что там молитвами, а просто просила от всей души и ставила свечку...

Помогла?

Пожаловаться
Цветочек 
++ кошмар… Настой, камень, земля… Люди, мы ведь не язычники… Есть Бог, есть святые, есть молитвы и храмы-нет, надо что-то съесть, чем-то намазаться…
Пожаловаться
Kika
Ленусик 
Нам не понять тех бедных женщин которые по 10 лет планируют и забеременеть не могут, возможно и мы бы с вами и обмазались и съели все что угодно лишь бы хоть какой то шанс был на беременность, я тоже этого не поддерживаю но от части понимаю тех женщин которые это делают
Пожаловаться
Kika 
Да, но это не оправдывает подобное невежество. Так можно без разбору и крысиного яду принять-думать надо хоть немного. Матрёна… Она святая блаженная Матрона Московская. Хоть бы в храме книжку купили, почитали о ней, кто она, как жила, как всю жизнь страдала и молилась, молилась Богу за людей, Он и исцелял через нее. И сейчас она помогает, а мы не в открытые двери идем, а рядом в стену лбами, потому что без разбора. Сейчас не ссср, информация доступна и ее море… Храмы открыты. Мы, кстати, своих тоже вымолили. Всех.
Пожаловаться
Анна
Kika 

Вы обсолютно правы

Пожаловаться
ДенискинаЯ
Цветочек 
Оно так и есть.сама такая же кидаюсь на все, что может возможно мне поможет, но пока увы… Я больше 15 лет не могу и чего только не делала, про врачей вообще молчу уж у них чего только не проверяла, но воз пока и ныне там.Так что вашу подругу я понимаю очень даже.Много нас таких к кому не спешат аисты а жаль...
Пожаловаться
ДенискинаЯ 
а вы бы взяли детку себе, после этого многие беременеют.
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Ленусик 

Конечно своего хочется!!! И кто даст детку если с финансами не так как они обычно хотят им же подавай доходы за последние годы где стабильно платят и причем тыщ по 80 не меньше и обоим.Нам на такую з/п с мужем не устроится.

Пожаловаться
ДенискинаЯ 
сейчас проще с этим. вы просто не хотите, а хотите своего.
Пожаловаться
Ирина Ннн
Ленусик 

да, развод это, потом дошло, что ни одна ссылка не работает, а внизу «заказать настой». А замаскировано под Ответы на мэйле. Чистый развод. Там еще коммент от женщины, как они со свекровью ездили на Афон!!! и там им якобы сказали про этот настой. Блин, повелась ненадолго)))

Пожаловаться
ДенискинаЯ
Ленусик 
может быть и проще, только живем не сами со свекровью боюсь этого она не поймет.Да и реально своих очень хочется, очень, очень
Пожаловаться
ДенискинаЯ 

Мы своих первых вымолили в Питере у Ксении Петербургской и Иоанна Кронштадтского. Третий долго не получался, была даже биохимическая беременность. А после благословения на второй цикл получился) Дай Бог и вам малышочка поскорее.

Пожаловаться
ДенискинаЯ
Ленусик 
У меня пока получилось вымолить у Ксении Петербургской только мужа, а дите пока она не дает мне.У ж тот год моталась каждый мес на Ваську, не дает пока.Какие вы молодцы на трех решились в наше время не спокойное и не стабильное.Спасибо большое заждались мы своего малышочка ой как заждались, все глаза проглядели
Пожаловаться
ДенискинаЯ 
Ой, да вы из Питера?)) я вам сейчас пост кину, как мы ездили с двумя к вам, благодарить за детей)) и вот еще вам https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/56711178/ не отчаивайтесь!
Пожаловаться
https://www.baby.ru/blogs/post/359138298-49703163/

А насчет троих-для детей всегда будут не идеально подходящие времена) мы хотим еще двоих точно, а дальше как пойдет))

Пожаловаться
Ксения
Цветочек 
++++ и мне помогла)))
Пожаловаться
Kika
Думаю развод, но вам то судя по всему он точно не актуален))
Пожаловаться
Ирина Ннн
Kika 
не мне, подруге
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

скорее всего развод.

Пожаловаться
Yustus

Первый раз о таком слышу. Скорее всего развод.

Пожаловаться
Зарина

бред