Про настой от Святой Матронушки, я лично ни чего не слышала. Есть отвар Матроны, который создан по рецепту травницы, может он приносит пользу и действительно помогает, но к святой Матронушке отношение не кого не имеет. Лично, я больше доверяю молитве, prayer-infertility.ru этой святой и эти молитвы действительно дают веру.
И я повелась… заказала… жду должен 19придти.сказали что на курс надо 5 уп… хорошо что я 2 заказала… попробую… просто уже от безисходности правда на все кидаться приходится.
я вот тоже наткнулась на рекламу… но прочитала про каждую травку отдельно, и вот парадокс! в рекламе пишут, что и забеременеть помогает и от токсикоза спасает! а в инструкциях к травам(их там 7 вроде) из состава(кроме бор.матки и ромашки)написано ПРОТИВОПОКАЗАНО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ!
так что думаю, лучше всё обсудить с врачом.некоторые травки посильнее таблеток будут
В Москве в Покровском монастыре покупала масло в бутылёчке, оклееном наклейкой с изображением Матроны и молитвой… Им можно мазать больные места, в том числе живот и молиться соответственно. Но такие наверно в каждой церкви продаются. Не знаю как правильно называется оно, поэтому умничать не буду… А настой от бесплодия, да еще и на сайте, 100 % развод
Нам не понять тех бедных женщин которые по 10 лет планируют и забеременеть не могут, возможно и мы бы с вами и обмазались и съели все что угодно лишь бы хоть какой то шанс был на беременность, я тоже этого не поддерживаю но от части понимаю тех женщин которые это делают
Да, но это не оправдывает подобное невежество. Так можно без разбору и крысиного яду принять-думать надо хоть немного. Матрёна… Она святая блаженная Матрона Московская. Хоть бы в храме книжку купили, почитали о ней, кто она, как жила, как всю жизнь страдала и молилась, молилась Богу за людей, Он и исцелял через нее. И сейчас она помогает, а мы не в открытые двери идем, а рядом в стену лбами, потому что без разбора. Сейчас не ссср, информация доступна и ее море… Храмы открыты. Мы, кстати, своих тоже вымолили. Всех.
Оно так и есть.сама такая же кидаюсь на все, что может возможно мне поможет, но пока увы… Я больше 15 лет не могу и чего только не делала, про врачей вообще молчу уж у них чего только не проверяла, но воз пока и ныне там.Так что вашу подругу я понимаю очень даже.Много нас таких к кому не спешат аисты а жаль...
Конечно своего хочется!!! И кто даст детку если с финансами не так как они обычно хотят им же подавай доходы за последние годы где стабильно платят и причем тыщ по 80 не меньше и обоим.Нам на такую з/п с мужем не устроится.
да, развод это, потом дошло, что ни одна ссылка не работает, а внизу «заказать настой». А замаскировано под Ответы на мэйле. Чистый развод. Там еще коммент от женщины, как они со свекровью ездили на Афон!!! и там им якобы сказали про этот настой. Блин, повелась ненадолго)))
Мы своих первых вымолили в Питере у Ксении Петербургской и Иоанна Кронштадтского. Третий долго не получался, была даже биохимическая беременность. А после благословения на второй цикл получился) Дай Бог и вам малышочка поскорее.
У меня пока получилось вымолить у Ксении Петербургской только мужа, а дите пока она не дает мне.У ж тот год моталась каждый мес на Ваську, не дает пока.Какие вы молодцы на трех решились в наше время не спокойное и не стабильное.Спасибо большое заждались мы своего малышочка ой как заждались, все глаза проглядели
Ой, да вы из Питера?)) я вам сейчас пост кину, как мы ездили с двумя к вам, благодарить за детей)) и вот еще вам https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/56711178/ не отчаивайтесь!
Про настой от Святой Матронушки, я лично ни чего не слышала. Есть отвар Матроны, который создан по рецепту травницы, может он приносит пользу и действительно помогает, но к святой Матронушке отношение не кого не имеет. Лично, я больше доверяю молитве, prayer-infertility.ru этой святой и эти молитвы действительно дают веру.
да блин! там обычные травы, в аптеке просто купите и не надо ждать и переплачивать!
И я повелась… заказала… жду должен 19придти.сказали что на курс надо 5 уп… хорошо что я 2 заказала… попробую… просто уже от безисходности правда на все кидаться приходится.
я вот тоже наткнулась на рекламу… но прочитала про каждую травку отдельно, и вот парадокс! в рекламе пишут, что и забеременеть помогает и от токсикоза спасает! а в инструкциях к травам(их там 7 вроде) из состава(кроме бор.матки и ромашки)написано ПРОТИВОПОКАЗАНО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ!
так что думаю, лучше всё обсудить с врачом.некоторые травки посильнее таблеток будут
В Москве в Покровском монастыре покупала масло в бутылёчке, оклееном наклейкой с изображением Матроны и молитвой… Им можно мазать больные места, в том числе живот и молиться соответственно. Но такие наверно в каждой церкви продаются. Не знаю как правильно называется оно, поэтому умничать не буду… А настой от бесплодия, да еще и на сайте, 100 % развод
ппц, идола из нее сделали, еще и настой придумали. смех и грех )))
Мрак..
Помогла?
Вы обсолютно правы
Конечно своего хочется!!! И кто даст детку если с финансами не так как они обычно хотят им же подавай доходы за последние годы где стабильно платят и причем тыщ по 80 не меньше и обоим.Нам на такую з/п с мужем не устроится.
да, развод это, потом дошло, что ни одна ссылка не работает, а внизу «заказать настой». А замаскировано под Ответы на мэйле. Чистый развод. Там еще коммент от женщины, как они со свекровью ездили на Афон!!! и там им якобы сказали про этот настой. Блин, повелась ненадолго)))
Мы своих первых вымолили в Питере у Ксении Петербургской и Иоанна Кронштадтского. Третий долго не получался, была даже биохимическая беременность. А после благословения на второй цикл получился) Дай Бог и вам малышочка поскорее.
А насчет троих-для детей всегда будут не идеально подходящие времена) мы хотим еще двоих точно, а дальше как пойдет))
скорее всего развод.
Первый раз о таком слышу. Скорее всего развод.
бред