Как вытерпеть эти 6-7 дней до М, дала себе железное слово, что до задержки ни одного теста не сделаю ещё эти сны про рыб, меня уже с ума сводятто 2 огромные пузатые рыбы поймала, то пирожки с рыбной начинкой покупаю, а сегодня так вообще во сне свой рыбный бизнес открыла, целый пруд развела
Я за 4 дня до месячных сделала электронный клеар блю днем ничего не показал, потом все такие еще решила за три дня до месячных но с утра и ура?две полосочки. Попробуй за три дня сделать☺️
У меня сегодня максимум 10 дпо и до М 6 дней ? а у тебя на какой дпо тест показал?))
ты как думаешь у тебя получилось??))
бум вместе кулаки держать ближе к М
отпишись обязательно — да или нет)
мож в следуующем наконецто…
ахахах, та же самая ситуация, давала себе наставление, не делать тесты до задержки. так все тесты потратила ахахахха
легкой Б) терпенья и здоровья
постарайся отвлечься, ну зачем тратить лишние деньги и нервы?)
А я вот дура сделала вчера и /, хотя знала что рано не удержалась, до М ещё целая неделя с ума сойти. Но Я надежду не теряю прям предстовляю как задержка… Тест.… и //
У меня тоже ещё неделя
у меня тоже неделя ?? уже с уме схожу, делаю тест, там /, все равно делаю, повторяю по несколько раз ??
Важно ваши ощущения, делаю вам исполнения ваших надежд?
Я тут 3 дня уже по минутам считаю, хоть и стараюсь отвлекаться чем попало
Ой, годовщина у нас через 3 месяца, вот решила организовать праздник. Сижу продумываю детали, в каком платье буду, какие шарики заказать, не факт, что все так и будет, но сам факт, что отвлекает. Думаю, что мужу на день рождения подарить, что заловке и крестнику.
желаю чтобы вы скорей мужу тестик подарили)))))))))))))
Спасибо!)) Очень взаимно !!!
Искренне желаю Вам //!?
Терпенья вам)))) я не удержалась и сдела тест еще дня за 3 до задержки, вторая плоска слобо но появилась. Счастью не было предела))))
Рыбные сны это здорово. Мне вот ничего не снится такого. Тоже все выжидаю когда начать тесты делать. Сегодня 8 ДПО, до М ещё 5-6 дней, понимаю, что рано мочить, но как же все долго.
дайте мне хоть одну рыбку))