Больничный после лапары 28 января 2016 13:45 Девочки, у кого сколько был?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Саранск Смотря что сделали, наверное.Я лежала дней 10 в больнице и месяц дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Виктория8 лет Москва В ноябре лапара была, в больнице 5 дней и 3 недели из жк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра27 лет Москва 5 дней в больнице и 7 дней больничный лист после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батьковна Анечка7 летИлюшка5 лет Архангельск У меня была неделя в больнице, неделя дома. Лапара по поводуповоду удаления внематочной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Смотря что делали. При вб мне 21 день давали. Просто лапара со спайками 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дениска8 лет Одесса Мне 21 дали =) хотя я б и месяцок дома повалялась бы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рязань Две недели больничный. Но с такой операцией 21 могут дать, если попросить. А вообще в строю уже дней через 10 можете быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва 7 дней в больнице 7 дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва 14 сделали, продлили до 29. Завтра буду выписыватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск ↩ Nata мне тоже 14, и тоже завтра наверно выпишусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Ксюша ))) хорошо дома, но работа ждёт, да?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск ↩ Nata ага, ждет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка клубничка6 лет Пенза Вообще положено 24 дня. Но я вот 7 дней в больнице пролежала и 7 дней дома и больше не стала продлевать, надоело сидеть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Анна8 летПолина4 года Москва у меня 10 дней Предыдущая статьяЗдала наконец то первыйСледующая статьяСкоро на ИИАктуальные посты14 дпп хгч положительный но есть мазня14 лет девочки и голая15 больница выхино роддом контракт
Смотря что сделали, наверное.Я лежала дней 10 в больнице и месяц дома.
В ноябре лапара была, в больнице 5 дней и 3 недели из жк
3 недели
Мне 21 дали =) хотя я б и месяцок дома повалялась бы))))
7 дней в больнице 7 дома
14 сделали, продлили до 29. Завтра буду выписываться
мне тоже 14, и тоже завтра наверно выпишусь)
ага, ждет
у меня 10 дней