Проверка на проходимость.

Девочки, кто делалюбит проверку труб на проходимость? С помощью УЗИ. Очень боюсь. Мне назначили врача в Европейскин лабораториях. Может кто делал там ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Я проверяла трубы 4 дня назад, ошущения не из приятных, но адской боли не ждите) врач сказала, что очень большие шансы на беременность после данной процедуры. Ждем на днях овуляшку)

Пожаловаться
Мария
Nika 
Пусть в этом цикле все получится! Не зря же все эти переживания на нас. Вчера договарилась, иду во вторник … нервнииичаааюююю… сегодня даже спала плохо, хотя столько всяких процедур уже прошла.

Вам обезбаливающий укол не ставили?

Пожаловаться
Маруська
Мария 
Я ещё не была. 4-го иду. Желаю чтоб у вас все прошло хорошо .
Пожаловаться
Мария
Маруська 
Я 2, напишу потом как все прошло. Страшновато, если честно.
Пожаловаться
Маруська
Мария 
очень буду ждать вестей как все прошло. Удачи вам и положительного диагноза.
Пожаловаться
Мария
Маруська 
Спасибо))) надеюсь все пройдет хорошо
Пожаловаться
Мария
Тоже предстоит проверка труб. Только мне врач сказала узи не стоит, рентген информативней. Сейчас анализы сдаю перед мсг.
Пожаловаться
Анна

Я первый раз делала проходимость на узи, все в норме, причем не больно абсолютно, потом 2 или 3 врача новорили, пересдали бы вы, старым способом на рентгене, типа узи часто врет, ( так какого хрена назначают именно его? Из-за денег что ли? ), в общем через 2 года дошло дело до гсг, итог- спайки, конечно за 2 года все что угодно могло случиться, но подход врачей странный

Пожаловаться
Екатеринка

Делали в евромеде, болел очень живот как при месячных

Пожаловаться
Happy Baby

Больновато, но боль быстро проходит. Зато информативно!

Пожаловаться
Пряник
Не очень приятная процедура. Больно, но не долго. Буквально пару минут потерпеть.
Пожаловаться
НаталияБ

прошу прощения у Булавиновой, она и в Европейских лабораториях принимает. Ее как узиста очень хвалят

Пожаловаться
Princess

я делала. гсг по-моему называется. но в другом месте. немного больновато. как при месячных живот болит. но я перед процедурой выпила обезболивающее на всякий случай. главное, чтобы врач опытный попался. а то, если у тебя трубы не проходимы, могут и трубу порвать. читала про такие случаи. мне врач все аккуратно делал. маленькими порциями жидкость вводил.

Пожаловаться
НаталияБ

делала в Екатериниской (на Одесской, у Булавиной Д)- ничего страшного нет, немного не приятно-да, но совсем не много. У меня были проходимые, поэтому дискомфорта, я не ощутила.

Проверяли через ренген аппарат (не знаю как процедура называется, в 1-й Гор.болнице- это жесть.