Девочки, кто делалюбит проверку труб на проходимость? С помощью УЗИ. Очень боюсь. Мне назначили врача в Европейскин лабораториях. Может кто делал там ?
Девочки, кто делалюбит проверку труб на проходимость? С помощью УЗИ. Очень боюсь. Мне назначили врача в Европейскин лабораториях. Может кто делал там ?
Я проверяла трубы 4 дня назад, ошущения не из приятных, но адской боли не ждите) врач сказала, что очень большие шансы на беременность после данной процедуры. Ждем на днях овуляшку)
Вам обезбаливающий укол не ставили?
Я первый раз делала проходимость на узи, все в норме, причем не больно абсолютно, потом 2 или 3 врача новорили, пересдали бы вы, старым способом на рентгене, типа узи часто врет, ( так какого хрена назначают именно его? Из-за денег что ли? ), в общем через 2 года дошло дело до гсг, итог- спайки, конечно за 2 года все что угодно могло случиться, но подход врачей странный
Делали в евромеде, болел очень живот как при месячных
Больновато, но боль быстро проходит. Зато информативно!
прошу прощения у Булавиновой, она и в Европейских лабораториях принимает. Ее как узиста очень хвалят
я делала. гсг по-моему называется. но в другом месте. немного больновато. как при месячных живот болит. но я перед процедурой выпила обезболивающее на всякий случай. главное, чтобы врач опытный попался. а то, если у тебя трубы не проходимы, могут и трубу порвать. читала про такие случаи. мне врач все аккуратно делал. маленькими порциями жидкость вводил.
делала в Екатериниской (на Одесской, у Булавиной Д)- ничего страшного нет, немного не приятно-да, но совсем не много. У меня были проходимые, поэтому дискомфорта, я не ощутила.
Проверяли через ренген аппарат (не знаю как процедура называется, в 1-й Гор.болнице- это жесть.