я поняла одно — женский организм — тайна, хотя может только мой… даже моя гиня говорит — «ты у нас девушка необычная», в ту беременность мы вообще готовились к стимуляции, а она уже была)))))
Вот не поверите, у нас 2 года назад была беременность, закончилась выкидышем на 5 неделе. Больше мы никак не могли забеременеть.
Тем летом сказали в итоге ЭКО из-за его СГ…
Но врач андролог решила дать до эко ещё шанс на месяц, чтоб самим и прописала стимуляторы для спермы… Муж их пил конечно. Но мы уже знали, что снова пролёт, и настроены были на это через месяц)))))
А через месяц месячные не пришли ))))))))))) мы были в шоке ) и врачи тоже удивлены и улыбались от радости, что мы молодые с такими проблемами смогли-таки сами
Перестань вгонять себя в дипресняк!!! Во первых тест рано делать, во-вторых действительно у всех показывает по разному)) Задержки еще нет, а значит не все потеряно. Надо верить в чудо, оно у нас есть!!))) Все будет хорошо)) я тоже жду, что монстрики не придутбудем держать кулачки друг за друга
У меня тоже самое((( хотя все симптомы есть, но до М у меня еще 5 дней
таже фигня… овуляция по ощущениям была 16,17 января… уже должно было показать… больше не надеюсь на этот цикл и на хгч не пойду, наверное (((((
так задержки еще нет, еще рано расстраиваться. У меня тоже ощущение что месячные придут, вчера животик болел, но пока тишина
Тем летом сказали в итоге ЭКО из-за его СГ…
Но врач андролог решила дать до эко ещё шанс на месяц, чтоб самим и прописала стимуляторы для спермы… Муж их пил конечно. Но мы уже знали, что снова пролёт, и настроены были на это через месяц)))))
А через месяц месячные не пришли ))))))))))) мы были в шоке ) и врачи тоже удивлены и улыбались от радости, что мы молодые с такими проблемами смогли-таки сами
Удачи
А БТ мерили? Проверьте. И подождите еще задержки. Апчхи на Вас, чтобы все получилось
подождите немного)мне тест вообще показал на 18 день задержки, у вас просто может быть поздняя О.
но до задержки я тесты обычно никогда не делала)
глядишь и заполосатится
Может, еще не пролет.
это да.
Не опускайте руки! Всё обязательно получится!