Я порекомендую клинику «За Рождение». Очень сильная эмбриология и подход не потоковый, а индивидуальный. И нет разницы по ОМС Вы или платно. Знаю, что в некоторых клиниках препараты даже не выдают на руки ОМС-никам и Вы не видите что в итоге Вам колят. А колят в основном препараты дешевые, предыдущего поколения менопура. Наверное, так экономят, за результат не держаться. Поэтому еще я бы Вам посоветовала узнавать какими препаратами Вас будут стимулировать.
Я порекомендую клинику «За Рождение». Очень сильная эмбриология и подход не потоковый, а индивидуальный. И нет разницы по ОМС Вы или платно. Знаю, что в некоторых клиниках препараты даже не выдают на руки ОМС-никам и Вы не видите что в итоге Вам колят. А колят в основном препараты дешевые, предыдущего поколения менопура. Наверное, так экономят, за результат не держаться. Поэтому еще я бы Вам посоветовала узнавать какими препаратами Вас будут стимулировать.
Выбрала клинику "За Рождение" на следующей неделе в протокол
Я буду в этой клинике на след нед в протокол
Мазур, Торганова в отпуске
Да, знаю! Мне в протокол на след.нед скорее всего к концу недели
Европейский мед центр есть в списке в этом году?
почитай на пробирке. Например знаю что в next мало мест по омс и как следствие большая очередь, но клиника хорошая.
В альтравитре берут тут же в протокол, но там очень большой поток, но врачи не плохие.
Про другие не узнавала.