Девочки, такой вопрос. Было ли у кого нибудь что до задержки делали тесты и они полосатились? И за сколько дней до М делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Где-то за 3 дня до М тесты начали полосатиться. Это зависит от того когда была овуляция и когда была имплантация)
Пожаловаться
Танюха
У меня тоже цикл 28 в среднем, до М где то дней 6, руки чешутся и голова не перестаёт думать об этом… Так хочется !!!

А вам удачи и //!

Пожаловаться
Настя
Танюха 

Спасибо, вам тоже желанных //))))

Пожаловаться
Танюха
Настя 
Спасибо! Буду верить и ждать своё чудо!
Пожаловаться
Татьяна

На 22 дц при цикле 28 дней показал призрака, т.е за 6 дней то м

Пожаловаться
Настя

Спасибо вам)) обязательно отпишусь)))

Пожаловаться
Карусель

за два дня до М заполосатился)

Пожаловаться
МамаВквадрате

На 9-10 ДПО Эви выдал слабую, но заметную полосочку. На фото верхний тест. Думаю, что и на пару дней раньше уже призрак был бы. Тест сделала случайно, так как на рождество собирались за город с друзьями на несколько дней.

Пожаловаться
Настя
МамаВквадрате 

Спасибо за ответ, легкой беременности вам))) а как думаете, лучше с утра делать или без разницы когда?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Настя 
Спасибо! У меня, так как случайно делала, то получилось не с утра вовсе, а днем сделать первый тест. Все равно показал. Но желательно хотя бы два часа не ходить в туалет перед ним и не пить жидкость. Если хотите делать раньше 10 ДПО, то лучше с утра, конечно.
Пожаловаться
Настя
МамаВквадрате 

Спасибо)) тогда завтра сделаю, буду надеяться на //)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Настя 
Удачи Вам! Напишите тогда о результате, пожалуйста)
Пожаловаться
Евгения
В первую б до задержки показал, а в эту во 2 день задержки почти не видно вторую полоску было
Пожаловаться
Оксана

За 3 дня было видно на Эви(цикл 28 дней)

Пожаловаться
Марийка

за 4 дня показал две

Пожаловаться
ирина

а это в зависимости когда у вас овуляция была, вот у меня была поздняя и тест показал только на 4 дз слабую вторую.

Пожаловаться
Евгения

За 2 дня до мес уже нормально видно(цикл 28)

Пожаловаться
Kokosik

На 24 день цикла начали полосатиться.В первый день задержки прям яркая полоска была.

Пожаловаться
Настя

Спасибо всем за ответы! Я вот думаю, делать не делать, до М осталось 5 дней, а руки то чешутся проверить)))

Пожаловаться
КоТоКоШкА
Дня за 4-5
Пожаловаться
Оксана

За два дня

Показать ещё