Девочки, планюшки, давайте не ждать месячных вместе и надеяться на заветные // вдруг у нас все получится
Кто не ждет месячных в начале февраля
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, планюшки, давайте не ждать месячных вместе и надеяться на заветные // вдруг у нас все получится
И у меня пришли как по часам как хочется за место них увидить // полосачки
ну, девушки, кто писал ранее, пришли монстры?
у меня как по часам, завтра ливанет! все признаки тому есть :)
а у меня сегодня намазалось три капель бежевых, а до задержки еще 6 дней, но грудь как перед месячными не болела, странно, жду задержку и хочу скорей сделать тестик
А я не смогла дождаться задержки и сделала тест за 3 дня и уже увидела//. Желаю всем всем жирнющих//! Удачи
я тоже с вами. не жду 3-го февраля. а 30-го мой день рождения, надеюсь на подарочек!!!

Желаю вам заветных //! Удачи
да-да-да!!! всем по малышу или малышке и не одному

а я вот из-за сбитого цикла в последний раз вообще не понимаю когда должны придти, поэтому не жду, да и грудь не болит как обычно перед М, так что всем желаю затишья
Пока тянет немного живот. Больше ничего не чувствую. Все как обычно. Пытаемся уже полтора года(
31 янваня жду овуляцию, а 14 февраля не жду монстров. :-)
Очень-очень нужен:-):-):-)
Не жду 10 февраля, но тест буду делать 5 числа)) но особо не надеюсь, так как ПА был за день до О, и то утром, так что больше суток прошло от ПА до О...
Ну по О незнаю, а монстрики день в день приходят. Да и цикл у меня постояный
У нас ПА был за 3 дня до О… Мужу нужно было уезжать на вахту… До задержки 3 дня, тест показал //
желаю и вам заветных //!!! Удачи