У кого сегодня день Х? 27 января 2016 08:34 Привет всем! у кого сегодня день Х? Давйте вместе НЕ ждать их Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Рязань у меня первый день задержки, но я даже тест делать не буду… в ближайшие 3 дня… чувствую придут М. Прям живот болит как при МПожаловатьсяСкопировать ссылку Skazka ↩ Лера У меня такая же история, второй день болит живот, груди набухли, задержка 1 день.Так не хочется снова разочаровываться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Skazka желаю вам заветных //. у меня грудт совсем не болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий13 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград И у меня сегодня.тест /.пролет точно(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр14 летИван21 год Таганрог ↩ БусинкаСчастья а мои монстры вчера не пришли, такого не было, жду сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Зарецкая Николаев у меня вчера день Х был)пока нет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Вероника Зарецкая А тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Зарецкая Николаев ↩ love нет)))жду пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Вероника Зарецкая Хорошие у вас нервы. а я тестоманка с 7дпо делаю но пусто (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Зарецкая Николаев ↩ love я подожду и в воскресенье сделаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Вероника Зарецкая Удачи и заветных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Зарецкая Николаев ↩ love спасибо огромное)))вам так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Вероника Зарецкая Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Константин15 лет Дай бог чтоб это было то самое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максимова Михаил12 лет Смоленск Всем желаю заветных || полосочек???ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Александра Максимова И вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максимова Михаил12 лет Смоленск У меня цикл прыгает… вот и не знаю когда день Х… сегодня 30 дц, на тестах вижу слабую вторую, но здесь все убеждают в обратном, но я почему-то уверена, что все получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Константин15 лет У меня завтра день Х… хочется верить но поясница болит и соски как будто горят… всем // ♥ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Катеринка У меня вчера болел живот, сегодня все тихо. Ой как не хочу монстриков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мартынова Вячеслав15 летВиталик7 лет Екатеринбург Хоть бы кто-нибудь написал, что у него получилось… Мы бы искренне порадовались, а то только грусть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва у меня через 4 дня только, тоже не жду М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Алиомар8 лет Шымкент Давайте! У меня седня день Х. Но че то их нету… удачи всем… и всем заветных //ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Mummy Спасибо и вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Свекольникова Ромашка8 летСтепашка6 лет Астрахань У меня завтра, сегодня тест сделала одна полоска(ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Дарья Свекольникова У меня тоже /. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Давай)ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ БабкаПодозревака пусть не придут к нам 9 месецев. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Тася15 лет Нижний Тагил ↩ love Аминь Предыдущая статьяНе знаю что и думать!?Следующая статьяЦистит или что это?!
у меня первый день задержки, но я даже тест делать не буду… в ближайшие 3 дня… чувствую придут М. Прям живот болит как при М
У меня такая же история, второй день болит живот, груди набухли, задержка 1 день.Так не хочется снова разочаровываться?
И у меня сегодня.тест /.пролет точно(((
а мои монстры вчера не пришли, такого не было, жду сегодня
у меня вчера день Х был)пока нет)
Дай бог чтоб это было то самое!!!
Всем желаю заветных || полосочек???
У меня цикл прыгает… вот и не знаю когда день Х… сегодня 30 дц, на тестах вижу слабую вторую, но здесь все убеждают в обратном, но я почему-то уверена, что все получилось)))
У меня завтра день Х… хочется верить но поясница болит и соски как будто горят… всем // ♥
Хоть бы кто-нибудь написал, что у него получилось… Мы бы искренне порадовались, а то только грусть...
у меня через 4 дня только, тоже не жду М
Давайте! У меня седня день Х. Но че то их нету… удачи всем… и всем заветных //