История моего дня. Не успела я обрадоваться \\ полосочкам. Сходила сегодня к Г пожаловалась что схватывает уже который день живот, она забоялась что может быть внематочная отправила на узи, но оказывается у них нет свободных талонов. Сказала сделаешь узи приходи. Выхожу еле сдерживаю что бы не заплакать. Думаю ладно нужно ехать делать узи. Нашла платный центр где меня приняли сегодня. Та вообще сказала что беременность под вопросом и тест вообще возможно как то отреагировал на яичник(этого я не поняла), одно обрадовало что исключила внематочную. Прибегаю я радостная обратно к Г она говорит что нужно ещё идти делать узи и все равно внематочную рано исключать… Вот и сижу щас дома живот тянет, от чего не понятно ещё и загрузилась от всего(((( девочки, извините просто хотела выговориться(
Комментарии
Актуальные посты
правило дорожного движения стихи только 4 строки
правда что ребенок будет похож на первого полового партнера
правда что родила феофилактова женя
правда что ребенок будет похож на первого полового партнера
правда что родила феофилактова женя
Я папаверин или ношпу когда живот тянуло ставила, может нормальная у вас, желаю вам здорового малышика
Спасибо, очень на это надеюсь. Сегодня животик подуспокоился и я меньше переживать стала. Думаю все будет хорошо)
Сдайте хгч, как будет выше 1000-идите на узи.А пока свечку с папаверином и, странно, что не назначили утрожестан.
сдайте хгч, а сейчас можно ношпу выпить
А тянущиеся боли, это жёлтое тело беспокоит… у меня вообще прям даже сильные были… и скорая поэтому забрала..
Не переживай, почитай мои посты… они всем поголовно внематочную ставят… меня даже прооперировали… оказалось маточная..
Зачем вы советует вызвать скорую? Рано ещё. Подождите хотя б неделю. У меня уже третья неделя задержки, не внематочная, все в порядке, но все равно тянет иногда.
Потом была чуть чуть мазня мне назначили утрожестан и все слава богу отпустило. Сдайте прогестерон и хгч. И более менее картина обрисуется вам.
У меня тягуло прилично так, тонус задней стенки, спасает папаверин док назначила и магний Б6 по 2табл/3раз
Да 12мм в диаметре.
Нет, мне не назначили никаких анализов
У меня 8 дней задержка сегодня тоже была на узи, врач нечего не увидел сказал прийти через 2 недели, а тест положит
Во первых не паникуй.
Рассказываю по крайней мере их своего опыта. Тоже делала тесты только показались ll побежала к гинекологу она сказала тоже самое что только после узи и эти тесты еще не 100%. Попала на узи бесплатно там сказали под вопросом если беременность есть то по любому внематочная так как по сроку (как они посчитали) эмбрион должен был быть уже в матке, и заключение написали вообще кисту на яичнике и оперировать надо, забыть вообще о беременности. Вышла из кабинета поехали с мужем в платную клиннику сдали хгч по результатам было 2 недели беременности. Через 2 неделе пошла в платную клиннику опять на узи, врач внимательно читал бумажку с первого узи и заранее стал успокаивать я стояла на своем в итоге беременность подтвердилась в матке и все хорошо, и кисты никакой не было. Просто овуляция поздняя была и прекрепился позднее. Вон в кроватке сопит.
А боли у меня были как перед менструацией когда прикрепление было.
Вот у меня такие же боли как будь то вот вот монстры начнутся. Спасибо вам за вашу историю)))
Подожди, и сделай узи. Для себя сдай хгч. И меньше паники.
Да что ж вы так зациклились на внематочной! На таком раннем сроке любую беременность не видно. А потягивания, «схватывание» вполне нормальный симптом изменений, происходящих в вашем организме. Если только это не сильные боли, конечно.