Такой я позор нации. Уже климакс пришёл, с ума сойти.
Поставили сегодня на УЗИ СИЯ, сказали ехать к гинекологу-эндокринологу в Бест клиник на Красносельской в Москве (кстати, был этой клинике кто-то?).
Яичники маленькие, доминантного нет, и всего 4 фолликула в яичнике несозревшие. Я в ужасе, расстроилась (
Было у кого такое заболевание? Лечили?
Да, ставили такой диагноз 4 года назад. У меня один яичник, амг низкий.
А АМГ какой? Он показывает овариальный резерв, самое главное для вас
Подскажите, пожалуйста, а что кололи?
Спасибо большое за отзыв! А по ценам там по сравнению с Бест клиник?
амг сдавали? Если он в пределах нормы, то ячники заставят работать! А вот если амг низкий, то это уже посерьёзнее проблемка
А сколько вам лет? И сколько раз делали подобное узи?
23
А это лечится вообще или все, эко только?
и да, в яичнике всегда в норме есть несозревшие фоликулы, которых в любом срезе некоторое количество. а отсутствие доминантного в одном единственном цикле еще вообще ни о чем не говорит. вот если вы каждый месяц в течение полугода будете делать узи и каждый раз ановуляторный цикл будет — тогда да, уже печально. а пока и говорить не о чем.
если на них, то ДФ там и быть не могло. а если после отмены, то, вероятнее всего, просто яичники еще не проснулись
Поликистоз — это вообще не вообще. Я с ним забеременела и выносила вообще без проблем. И еще двоих, как минимум, таких же знаю.
А на другом узи что говорили?
У меня походу наподобие. Антимюллерров гормон низкий, что говорит о маленьком запасе яйцеклеток...
Просто не работают яичники