Назрел вопрос

Девочки, день добрый! Подскажите, месячные должны были начаться дней 5 назад, они у меня скачут, признаков кроме того что меня всю высыпало никаких, ну и третий день жор под вечер.Сегодня на работе закружилась голова, решила купить тест, но в аптеке перепутали и дали тест на овуляцию.Я читала, что здесь некоторые делали, и он показывал беременность. Вообщем гляньте пожалуйста.

В реале конечно полоски поярче, извините за качество фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia
Тест на овуляцию весь цикл почти показывает две полоски только разной цветовой интенсивности они могут быть.
Пожаловаться

Тест на беременность и тест на овуляцию реагируют на разные гормоны, тест на овуляцию не может определить беременность, точно так же как и тест на Б не может определять О!!!

Пожаловаться

нет, нет, нет… к сожалению тест на овуляцию и тест на беременность, это абсолютно разные вещи,

Пожаловаться
Мария Мартынова
Разве тест на овуляцию, когда-нибудь показывает одну полоску?
Пожаловаться
Мария Мартынова 
У меня было такое, просто меня смутило то, что даже в овуляцию она не такая яркая была, ну завтра куплю нормальный и переделаю
Пожаловаться
Ирина
И?! Это ничего не значит.
Пожаловаться
Александра Далас
Тест на овуляцию вообще не показатель беременности. Хотите правда узнать, сделайте тест на беременность.
Пожаловаться
Александра Далас 

Спасибо, да завтра обязательно куплю

Пожаловаться
Александра Далас
Ябудумамой 
Желаю вам, что бы это оказалась
Пожаловаться

Спасибо девочки, да я обязательно куплю тест нормальный, правда уже только завтра

Пожаловаться
Ябудумамой 

А я обнадежу, скорее всего это беременность

Пожаловаться
Татьяна
Жанетт 
Да какая это беременность что вы чушь то пишите человеку, у меня тест такой же тоже так же показывал целый месяц, а на Б купила Евитест он отрицательный какая беременность о чем вы говорите вообще
Пожаловаться
Марина

Ну а что можно сказать по тесту на О? Сейчас тест на О отрицательный, а беременность так и не определите, покупайте тест на Б

Пожаловаться
Даша

Не знаю, что такое тест на овуляцию, никогда не сталкивалась с этим, но этот похоже показывает беременность. Сходите в аптеку за нормальным тестом на беременность, и повторите попытку.