Девочки, день добрый! Подскажите, месячные должны были начаться дней 5 назад, они у меня скачут, признаков кроме того что меня всю высыпало никаких, ну и третий день жор под вечер.Сегодня на работе закружилась голова, решила купить тест, но в аптеке перепутали и дали тест на овуляцию.Я читала, что здесь некоторые делали, и он показывал беременность. Вообщем гляньте пожалуйста.
В реале конечно полоски поярче, извините за качество фото
Тест на беременность и тест на овуляцию реагируют на разные гормоны, тест на овуляцию не может определить беременность, точно так же как и тест на Б не может определять О!!!
нет, нет, нет… к сожалению тест на овуляцию и тест на беременность, это абсолютно разные вещи,
Спасибо, да завтра обязательно куплю
Спасибо девочки, да я обязательно куплю тест нормальный, правда уже только завтра
А я обнадежу, скорее всего это беременность
Ну а что можно сказать по тесту на О? Сейчас тест на О отрицательный, а беременность так и не определите, покупайте тест на Б
Не знаю, что такое тест на овуляцию, никогда не сталкивалась с этим, но этот похоже показывает беременность. Сходите в аптеку за нормальным тестом на беременность, и повторите попытку.