На сайте много читала про то, что этот пояс помогает забеременеть! Очень много девушек пишут о том, что этот пояс правда помогает… Где его можно купить или заказать?
На сайте много читала про то, что этот пояс помогает забеременеть! Очень много девушек пишут о том, что этот пояс правда помогает… Где его можно купить или заказать?
Девочки, расскажите как вы носите, надо на теле обязательно? Или можно в кармашек положить?
Я тоже так ношу. Правда перед па снимаю. Мне кажется это не правильно с ним
Вот и у меня лежал, я честно говоря и не знала для чего он, а тут недавно развернула, там написано, что от моего "недуга". Темнота одним словом? Спасибо за разъяснение!
Обязательно! В этом месяце надо успеть снизить пролактин, сдать кучу анализов на мутации, если Бог даст в следующем месяце будем очень стараться!!!☺️
Мне с этого сайта прислали. Там же можно записочки Матронушке отправлять.
Могу вам купить
Я купила поясок в покровском монастыре( у матроны)
тоже на сайте заказывала пояс и молитву о даровании чада
А поясок завязывать на талии? Или как? А как ванную принимать?)
Не ходите к этим врачам, от них толку мало.На собственном опыте испытала и многие знакомые.Верьте, к богу обращайтесь каждый день молитву читайте, свечки зажигайте, молитесь
Сходите лучше к врачу, толку больше будет.
Очень много людей здоровы полностью, но ничего не получается! Врачи не видят смысла отправлять на ЭКО, таких людей очень много
Нет здоровых людей, есть небообследованные))))
Я купила в церкви, и мне правда помогает)
В простой церкви???
Да)
В какой церкви покупали??? в монастыре или просто в церковной лавке???
Я покупала в простой церковной лавке
Поздравляю!!! А как правильно его носить? Сколько его носили и заберем?
Я много читала как его носить, потом зашла в церковь, мне сказали одеваешь и носишь, снимать только когда в душ или когда с мужем" любовь ", когда одеваешь читаешь молитву
" Богородице, дево, радуйся… ", я думаю каждой помогает по своему, я одела и в первый же цикл узнала, что //, ношу не снимая)
Пожалуйста) дай бог скорейшей и легкой вам беременности
Спасибо)