Просто когда поделишься с кем-то… легче становится на душе...
Настроения не было вообще никакого :(
Их не ждали, а они взяли и пришли… так хотелось 2-х полосочек...
Моему малышу сейчас 1 годик и 3 месяца, но уже с лета хотим второго ребенка… Но вот как-то не получается. Раньше не задумывалась над этим, как поженились — я сразу почти забеременела (хотя в первый раз она замерла), потом после выскабливания на 3-й цикл легко забеременела снова.
Думали, что и в этот раз все легко будет… Ан нет… Конечно, не всегда удавалось быть мужу дома в нужный день из-за работы… Стала следить за овуляцией… В декабре то ли тест был не качественным, то ли ее и вовсе не было… В январе овуляция по тесту была явной — вторая полоска аж жирнее контрольной. Очень надеялась, что все получилось… Но и тут мимо. Месячные пришли. да и к тому же на 2 дня раньше, чем положено. ТОлько вот цикл выровнялся и опять сбой какой-то. Возможно повлияло то, что неделю снег чистить во дворе пришлось (у нас свой дом), выпало его огромное количество. Может ребенка часто поднимать приходится, он у меня хоть и возрастом маленький, а весом и ростом большой, весит больше 15 кг и ростом под 88 см.
Да и грудь вовсе перестала болеть и наливаться перед месячными. До родов дотронуться больно было. Вот и грешу, может что-то не так со мной после родов стало… а может просто не пришло время...
Записалась к своему врачу на прием. Посмотрит он меня на УЗИ и скажет все как есть :) Наверное так будет лучше, чем сидеть и гадать почему не получается забеременеть… А может просто надо отпустить этот момент и не думать постоянно об этом...
Вот немного и легче стало на душе… :)
Уже стараюсь успокоиться и не нервничать))
Возможно просто организм не восстановился после родов еще, на полное восстановление врачи говорят нужно 3-4 года. Не отчайивайся и отпусти ситуацию и все получится
Расслабься и получай удовольствие))) Пусть будет установка на этот год что ты забеременеешь, а когда именно неважно и до 1 января 2017 года панику не наводи))) удачи тебе
Постараюсь в этом году обязательно))
Отпусти ситуацию… Не зацикливайся и больше позитива… Тогда всё будет....
Еще даже года не прошло с начала планирования) И есть один ребенок. Вы счастливая. Просто подождите.
Просто меня мои внутренние ощущения не дают покоя, переживаю, что после родов что-то изменилось...
тоже с лета второго делаем… удачи...
желаю вам махонькую принцесску)
А то у всех в нашей фамилии одни парни))
у нас тоже второй не получается( удачи вам, скоро получится все!))))
Ну что ты так расклеилась, все у вас будет, не волнуйся, отпусти, радуйся своему малышу, будет 2 малыш, всему свое время
Но вот после УЗИ видно будет...
и можно будет успокоиться и расслабиться ;)
Дорогая моя красоточка, ты что там так сильно расстроилась((( Конечно нужно отпустить и будь, что будет. Ты ведь как никто знаешь, что детей раздаёт Бог, а не гинекологи)
Просто боюсь… ведь мне в этом году уже 35 исполнится
Конечно, надо обязательно верить!
И что, ты в зеркало посмотри, ты роскошно выглядишь. Многие в твои годы уже выглядят на 50
тоже планируем но никак почти 3 года… тоже не ждала в этот раз а они приперлись
огооооооо… в его возрасте это ппц столько весить канешн...
а почему так? что врачи говорят?
Он совсем не толстый) можно сказать, что худенький)
У него жирка вообще нет, одни мышцы.
Может косточки тяжелые
Сама удивляюсь, где в нем столько веса :)
даа уж, странности)))
Фото после улицы)) Морозно было))
гормоны еще сдать нужно