Сегодня узнала, что подруга ждет ребенка. Все получилось с первого раза… А я. я видимо недостойна… Мы стараемся 4 года, разпаковали 5ый. Я так рада за нее… Не знаю получиться ли когда нибудь радоваться за себя. В последнее время не раскисала, была молодцом… и опять реву… Так обидно за себя… так обидно…
Комментарии
Предыдущая статья
День Х
Следующая статья
Реагент? Глюк?
все у нас получится… надеюсь. Я вас понимаю очень, да обидно.
Все будет) а эти грустные настроения просто иногда перебарывают силу воли и сидишь рыдаааешь)
Не завидуйте. У меня подруга с первого цикла все время беременела, а мы полтора года ждали.
только не зацикливайтесь и все тогда получиться поверьте!!!!
О как мне это знакомо… Все подруги либо родили, либо беременны, а я раньше всех планировать начала а все впустую… И ревела, и к хиромантам ходила, и даже благословения получала… а все тихо… и вот решила что начну стимуляцию… и вот первая попитка и удача. Правда тоже рыдала, но это были слезы радости… Так что никогда не надо опускать руки и заранее растраиваться. Все будет хорошо… большой АПЧХИ на вас
все будет хорошо)Мне сегодня подруга позвонила тоже говорит беременна и еще у нее говорит у брата только сын родился и у второго брата вот вот на подходе второй лялик, тоже не знаю что такое все вокруг меня с пузами а я все не могу и не могу, но верю что всему свое время))))Поверь и на нашей улице будет праздник)))
Все норм, да. Вес у него на 7-8 кг больше, чем нужно по росту.и эрозия шмутро сказали прижигать нельзя..
Шм*
меня сегодня тоже такое настроение под вечер накрыло.сестра про то, что нам надо эко не знает, родители знают. Сестра рассказала, что мама ей в шутку сказала: «нужны деньги на машину — роди нам внука» (к слову сестра не замужем, и даже парня нет). у меня такое ощущение было, что на нас крест поставили, об стенку разбиться было желание… ниче, поревела, успокоилась, сопли вытерла, иду дальше) Мы своего вымолим, выпросим, добьемся и получим! И мы тоже будем родителями.
Вы молодец) я 4 года было бойцом- больше не смогла. Говорят, что нельзя отчаиваться, но сердцу не прикажешь) а мы вымолим) и будет он, наш малыш, самым лучшим чудом на свете!
апчхи на вас. пусть у вас все сложится.
Спасибо, девчата! Огромное! Буду верить и надеяться
Я сегодня тоже получила результаты анализов и ревела пол жня?устала
Тогда вы меня понимаете как никто другой...
Ну да, но нельзя сдаваться
А мы поревели и будем снова ждать!)
4 года пыток и ожидания чуда....