Сегодня узнала, что подруга ждет ребенка. Все получилось с первого раза… А я. я видимо недостойна… Мы стараемся 4 года, разпаковали 5ый. Я так рада за нее… Не знаю получиться ли когда нибудь радоваться за себя. В последнее время не раскисала, была молодцом… и опять реву… Так обидно за себя… так обидно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

не раскисай)) тем кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее!!!) мы 4 года ждём, каждый месяц раз в месяц сопли на кулак мотаю!!) а что поделать? видно не время ещё, если бы не этот момент отчаяния, что вообще не получится… Но надо верить!!! будут у вас детки!!! и у нас!!!)) мы же этого заслужили и очень хотим!!!)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

все у нас получится… надеюсь. Я вас понимаю очень, да обидно.

Пожаловаться
ЗиночкаКартиночка
ВИКТОРИЯ 

Все будет) а эти грустные настроения просто иногда перебарывают силу воли и сидишь рыдаааешь)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ЗиночкаКартиночка 
да да, вот сижу читаю записи и слезы наварачиваются от того сколько сил и терпению потрачено, сколько слез пролито в достижении цели
Пожаловаться
МамаВквадрате

Не завидуйте. У меня подруга с первого цикла все время беременела, а мы полтора года ждали.

Пожаловаться
Екатерина
У вас все получится, терпение и еще раз терпение. У меня знакомая 10 лет билась-билась… И добилась.)) Дочке уже 3 года будет в феврале))
Пожаловаться
Яна Шакина

только не зацикливайтесь и все тогда получиться поверьте!!!!

Пожаловаться
Ultram
А вы обследовались? Мы в первый раз на 3 или 4 месяц пошли, не помню уже. В этот раз на второй мес. Планирования.
Пожаловаться
Богдана
ой, девочки с полосочками, не надо нам тут только про грехи втирать — зависть отчаяние и пр. каждая кто долго не может заб. или переживает выкидыши, хоть раз в жизни да испытала зависть по отношению к подругам которые играючи беременеют и вынашивают!!! хоть один раз но испытали приступ отчаяния и бессильной злобы и обиды за себя. кто бесгрешен в такой ситуации покажите хоть одну такую святую! легко рассуждать вам. живешь блин ни одного аборта не шлялась иппп не болела а хрен тебе а не дите! Извините за резкость реально накипело кэпы все блин зависть у них плохое чувство! в общем автор я вас очень понимаю.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Богдана 
как вы все верно высказали
Пожаловаться
Ludmila

О как мне это знакомо… Все подруги либо родили, либо беременны, а я раньше всех планировать начала а все впустую… И ревела, и к хиромантам ходила, и даже благословения получала… а все тихо… и вот решила что начну стимуляцию… и вот первая попитка и удача. Правда тоже рыдала, но это были слезы радости… Так что никогда не надо опускать руки и заранее растраиваться. Все будет хорошо… большой АПЧХИ на вас

Пожаловаться
Натали

все будет хорошо)Мне сегодня подруга позвонила тоже говорит беременна и еще у нее говорит у брата только сын родился и у второго брата вот вот на подходе второй лялик, тоже не знаю что такое все вокруг меня с пузами а я все не могу и не могу, но верю что всему свое время))))Поверь и на нашей улице будет праздник)))

Пожаловаться
Punza
Извините, а муж развернутую спермограмму сдавал? Мар тест сдавали? Вы трубы проверяли? На совместимость проверялись?
Пожаловаться
ЗиночкаКартиночка
Punza 

Все норм, да. Вес у него на 7-8 кг больше, чем нужно по росту.и эрозия шмутро сказали прижигать нельзя..

Пожаловаться
ЗиночкаКартиночка

Шм*

Пожаловаться
Зачем вы так пишите, я понимаю крик души, но не надо же прям так резко, я думаю просто не надо настолько заморачиваться, по щелчку ничего не случается, значит время не пришло ещё
Пожаловаться
Майя

меня сегодня тоже такое настроение под вечер накрыло.сестра про то, что нам надо эко не знает, родители знают. Сестра рассказала, что мама ей в шутку сказала: «нужны деньги на машину — роди нам внука» (к слову сестра не замужем, и даже парня нет). у меня такое ощущение было, что на нас крест поставили, об стенку разбиться было желание… ниче, поревела, успокоилась, сопли вытерла, иду дальше) Мы своего вымолим, выпросим, добьемся и получим! И мы тоже будем родителями.

Пожаловаться
ЗиночкаКартиночка
Майя 

Вы молодец) я 4 года было бойцом- больше не смогла. Говорят, что нельзя отчаиваться, но сердцу не прикажешь) а мы вымолим) и будет он, наш малыш, самым лучшим чудом на свете!

Пожаловаться
Майя
ЗиночкаКартиночка 
Я тоже верю в это. Так что скорейшей и нам, и вам
Пожаловаться
Ксения

апчхи на вас. пусть у вас все сложится.

Пожаловаться
ЗиночкаКартиночка
Ксения 

Спасибо, девчата! Огромное! Буду верить и надеяться

Пожаловаться
Конфетка

Я сегодня тоже получила результаты анализов и ревела пол жня?устала

Пожаловаться
ЗиночкаКартиночка
Конфетка 

Тогда вы меня понимаете как никто другой...

Пожаловаться
Конфетка
ЗиночкаКартиночка 

Ну да, но нельзя сдаваться

Пожаловаться
ЗиночкаКартиночка
Конфетка 

А мы поревели и будем снова ждать!)

Пожаловаться
Наталья

4 года пыток и ожидания чуда....

Показать ещё