интимный вопрос 23 января 2016 17:44 Девочки, какую позу принять после ПА, чтобы сперма не вытекала? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар Коленно- локтевая, ни один живчик не убежит, только вот мне, например, в такой больно. Особенно у кого загиб матки помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж ерундой незанимайтесь.сперма вся не вытечет что нужно то остается в нутри просто полежите на животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 лет Челябинск Мне муж под попу две подушки подкладывал, и я лежала так минут 15-20. В прошлый цикл стояла березкой, но долго не смогла простоять такПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Дмитрий16 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо! Поздравляю! Легкой Вма беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 лет Челябинск ↩ Рыбка Спасибо!!! Вам //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Малышка8 летЛялечка6 лет Воронеж Березка, не знаю помогло ли но результат достигнут! Удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька10 летСынок8 летСыночек6 летВиталька4 года Москва Мне врач говорила в каком яичнике овуляция была, на тот бок нужно лечь, ну и полежать часик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мамедова Aylin12 летМарьям8 лет Белгород И березку делала, помоглаПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Дмитрий16 лет Москва ↩ Жанна Мамедова спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мамедова Aylin12 летМарьям8 лет Белгород Раком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Фигня это все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна маматрехдеток Виктория13 летИван10 летМаксим9 лет Иркутск Мне гинеколог говорила на левый бок ложиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Я на живот ложилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юра10 лет Поза не играет роли все в спермиках и их активности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Натарова Вадим8 летБогдан6 лет Владимир почти год не получалось, а последние несколько раз березку делала, и вот итог) у сестры также) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡☞Екатерина☜♡☞ Мирослав14 летЕва8 лет Тюмень все разы ноги на диван забрасывала, так и лежала. Ноги начнут отекать, опущу, но лежу. Сериал смотрела часа 2, давала время «пробиться». Все разы получилось с первого раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Ногами к верху:)поза березки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Гришенька9 лет Челябинск я просто на спине лежала и ноги в коленях Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки уже который деньСледующая статьяне пойму что творится
ерундой незанимайтесь.сперма вся не вытечет что нужно то остается в нутри просто полежите на животе
Мне муж под попу две подушки подкладывал, и я лежала так минут 15-20. В прошлый цикл стояла березкой, но долго не смогла простоять так
Спасибо!!! Вам //!
Березка, не знаю помогло ли но результат достигнут! Удачи)))
Поза не играет роли все в спермиках и их активности
почти год не получалось, а последние несколько раз березку делала, и вот итог) у сестры также)
все разы ноги на диван забрасывала, так и лежала. Ноги начнут отекать, опущу, но лежу. Сериал смотрела часа 2, давала время «пробиться». Все разы получилось с первого раза
поза березки
я просто на спине лежала и ноги в коленях