Видимо начинается пмс(( ситуация глупейшая, собирались погулять всей семьей часиков в 6, сейчас 5, звоню мужу он у друзей, распсиховалась до истерики, сейчас сижу и думаю, блин с чего псих то пробил видимо пмс(( так надеялась что б получится в этом месяце, но видимо нет. P.S. пмс начинается за неделю две до м.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
Меня накрывает за 4 дня обычно ?? на работе при виде меня все мужики по помещениям рабочим аж прячуться а за день до отпускает, и как кошка вокруг мужа хожу и глажусь ему сразу всё понятно ???
Пожаловаться
МаТрешка
Margarita 

У меня дома тоже все сразу понимают, стараются не отсвечивать лишний раз

Пожаловаться
Margarita
МаТрешка 
Правильно… так им и надо ??? и главное что достаётся почему-то мужикам только
Пожаловаться
СупермамА

При пмс и б симптомы одинаковы(из за повышенного уровня прогестерона)

Пожаловаться

и у меня нервячок

Пожаловаться
Марина
Я в Б псих была, заводилась с пол пинка. Может //? Во всяком случае этого Вам и желаю!
Пожаловаться
МаТрешка
Марина 

Спасибо, надеюсь //

Пожаловаться
МаТрешка

Желаю вам // )

Пожаловаться
мамалё

думаю, что такое состояние может быть и при беременности, меня так накрывало на 6 неделе, что я рукой стекло выбила на кухне, кровища хлестала потом часа двакороче это уж точно не значит, что вы не беременны.тест когда покажет, тогда и будет видно)

Пожаловаться
МаТрешка
мамалё 

До теста еще далеко, главное семью не при бить в пмс, с 1й б. пмс раза три было перед предполагаемыми м.

Пожаловаться
мамалё
МаТрешка 
держимся)я сама в таком же состоянии)плюс влияет нервежка по поводу получилось или нет)
Пожаловаться
Алиана
Да я тоже за пару недель до м хочу убить всех)))))
Пожаловаться
МаТрешка
Алиана 

Вот и меня психоз накрывает периодами

Предыдущая статья
Такой чудесный сон...Я
Следующая статья
Тестоманочки, кто уже забеременел,