Была уреоплазма и нет ее??

В марте была уреоплазма 10 в 5-й степени. А в октябре ее уже нет? Я ее не лечила! Почему так? Просто ошибка лаборатории или транспортировали биоматериал неправильно и мазок испортился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Уреоплазму не лечат, так же как и впч. У меня онкогенный тип впч 16,18. Он то есть в анализах, то нет.
Пожаловаться
Аня

Лечила 4 года, после ЗБ она исчезла сама))))

Пожаловаться
Алена

У меня так же было, не знаю в чем дело, разница в анализах три дня, сдала в одной клинике 10 в четвертой степени, через 3 дня в другой и результат отрицательный, как так???

Пожаловаться
Карина
Алена 
а секс у вас был перед сдачей анализа во второй лаболатории? Или может препараты какие принимали? или свечи?
Пожаловаться
Алена
Карина 
Никаких препаратов, пересдала просто и все. А секс тут причем, если уреаплазма пропала, а не появилась.
Пожаловаться
Карина
Алена 
если был секс, то он может повлиять на результаты анализов
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже так было)
Пожаловаться
Таша

Когда иммунитет не ослаблен, не болели недавно его не видно и не слышно, как только чуть что, даже от насморка может опять вылезти

Пожаловаться
КристинаЕ
У женщины это норма. Иммунитет нормальный и усмерил её. Вообще уреаплазму не лечат, это женская флора, хотя мне лечили курсом до беременности. Потом умный дядька сказал: не стоит дёргаться насчёт повторного лечения и сдачей анализов.
Пожаловаться
marishka
КристинаЕ 
а при беременности если иммунитет понизится и она вылезет, как же быть? не повлияет ли?
Пожаловаться
КристинаЕ
marishka 

Я сдавала на посев во время бер-ти, вставляла свечи во 2 триместре.

Ну нельзя все живое там убить)). Для беременности норма повышение или понижение показателей.

Пожаловаться
marishka
КристинаЕ 
у меня просто ЗБ и в посеве из ЦК нашли клебсиеллу пневмонию(так понимаю это оч схожее с уреаплазмой) вот и переживаю теперь как привести все это в гармонию — закономерное снижение иммунитета и чтоб все эти вредители не размножались!)
Пожаловаться
КристинаЕ
marishka 

Уверена все у вас получится. Есть свечи для улучшения Флоры женской. Посмотрите в инете. Думаю питание, отдых и не грузитесь. Удачи вам и легкой беременности

Пожаловаться
marishka
КристинаЕ 
спасибо)
Пожаловаться

говорят она входит в норм.микрофлору, может меньшилась))

Пожаловаться
Ольга

это легко… бывает так… у меня также

Пожаловаться
Анастасия
Так же было… Не знаю
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
вы ее тоже не лечили? так и забеременели?
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Неа. Забеременела как то))
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
При чем анализ сдавала в сентябре в ноябре забеременела и в январе вроде сдавала все чисто. В инвитро мне сказали что эта 10 в 5 степени ничего не значит
Предыдущая статья
Предовуляторные боли!