Яна
Коломна

Клиники ЭКО ваши отзывы

Девчонки, кто делал ЭКО, поделитесь своими отзывами о медицинских центрах и клиниках, где проходили данную процедуру. Посоветуйте куда лучше обратиться в Москве. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

#Хочу ребенка
702
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Юлия
Москва
Я сейчас прохожу протокол в клинике Мама. Врач — Якунина. По отзывам хвалят еще Кикину. Не советую клинику Арт-Эко.
Ответить
0
Яна
Коломна
@Юлия 
Удачи Вам!!!
Ответить
0
Юлия
Москва
@Яна 
Спасибо!
Ответить
0
Катерина
Коломна

Мы делали в центре репродукции «Линия жизни» на Можайском шоссе, нас вели два врача Ильина АА и Барков ВО, с момента первого посещения до положительного хгч прошло ровно пол года))))Отличные врачи и нормальные цены

Ответить
0
Солнышко
Москва
Клиника Фертимед на 3 парковой Москва! Я очень довольна и врачами ценами!!!
Ответить
0

я делала в клинике «Мама». Врач Кикина Ю.А… она мне очень понравилась как врач, и как человек. первая попытка закончилась биохимической беременностью. перед тем как идти в крио она настоятельно предложила хорошенько пройти обследования, чтобы тщательнее изучить моё здоровье, и понять почему беременность сорвалась, а не гонит сразу же в следующий протокол. в обещем очень довольна и клиникой, и врачом.

Ответить
0
Мария
Владимир

Значит мне повезло с врачем)) с спкя с первой попытки))

Ответить
0

Альтравита. Врач Осина — удача с первой попытки!

Ответить
0
Нятка
Москва

Мне тоже интересно

Ответить
0
Любовь
Королев

Яна, мое мнение: нужно искать врача, а не клинику, в зависимости от диагноза. Есть доктора, которые хорошо работают с СПКЯ, есть те, кто на возрастных будущих мамочках специализируется, если есть мужской фактор, о нужно по эмбриологии выбирать.

Ответить
0
Мария
Владимир

Мы делали в нии кулакова. Мне понравилось) правда девочки некоторые пишут что им там не очень, сколько оюдей столько и мнений)))

Ответить
0
Яна
Коломна
@Мария 
А кто врач у Вас?
Ответить
0
Мария
Владимир
@Яна 

У меня была магамадова малика увайсовна