Девчонки, кто делал ЭКО, поделитесь своими отзывами о медицинских центрах и клиниках, где проходили данную процедуру. Посоветуйте куда лучше обратиться в Москве. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
#Хочу ребенка
Девчонки, кто делал ЭКО, поделитесь своими отзывами о медицинских центрах и клиниках, где проходили данную процедуру. Посоветуйте куда лучше обратиться в Москве. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Комментарии
13Мы делали в центре репродукции «Линия жизни» на Можайском шоссе, нас вели два врача Ильина АА и Барков ВО, с момента первого посещения до положительного хгч прошло ровно пол года))))Отличные врачи и нормальные цены
я делала в клинике «Мама». Врач Кикина Ю.А… она мне очень понравилась как врач, и как человек. первая попытка закончилась биохимической беременностью. перед тем как идти в крио она настоятельно предложила хорошенько пройти обследования, чтобы тщательнее изучить моё здоровье, и понять почему беременность сорвалась, а не гонит сразу же в следующий протокол. в обещем очень довольна и клиникой, и врачом.
Значит мне повезло с врачем)) с спкя с первой попытки))
Альтравита. Врач Осина — удача с первой попытки!
Мне тоже интересно
Яна, мое мнение: нужно искать врача, а не клинику, в зависимости от диагноза. Есть доктора, которые хорошо работают с СПКЯ, есть те, кто на возрастных будущих мамочках специализируется, если есть мужской фактор, о нужно по эмбриологии выбирать.
Мы делали в нии кулакова. Мне понравилось) правда девочки некоторые пишут что им там не очень, сколько оюдей столько и мнений)))
У меня была магамадова малика увайсовна