А вот интересно: некоторые девочки пишут, что удалось заБ. в первый день после М. или наоборот в последний день М. Это как так может выйти? Получается, сразу после М. была О.? или перед М. прям О. случилась?
Непонятно…
#Хочу ребенка
А вот интересно: некоторые девочки пишут, что удалось заБ. в первый день после М. или наоборот в последний день М. Это как так может выйти? Получается, сразу после М. была О.? или перед М. прям О. случилась?
Непонятно…
Комментарии
31Знакомая Г когда-то давно рассказывала что женщина может с овулировать в любой день цикла! Если создать благоприятные условия! тепло, чисто, светло, спокойно, нежная музыка, любимый человек и т.д и Б в более вероятности наступит! это ей рассказывал какой то Ведущий профессор по гинекологии! я не утверждаю, но верю в это т.к если задуматься то организм наш зависим и от гормонов и от нервов и т.д и моя подруга первого ребёнка родила при одном па на 4-5 день цикла! мы все тестам не верили....
У меня подруге Г сказал что беременность сорвалась в ноябре- кровь пошла. Потом в декабре опять задержка и мазня- он сказал нету. А позавчера сводила ее на узи- 10-11 недель беременности! Так что и месячные шли и беременность была. Одногрупница во время месячных забеременела
Ну вот… расскажу) у подруги была задержка неделя. Сдала хгч — а он не беременный… тесты отрицательно. прописали антибиотики от воспаления. Пила их… потом заметила выделения чуть с кровью — думала мч пришли… а их все нет. Пошла к врачу — а это оказалось имплантационное кровотечение. Г на узи увидела, что матка по размерам похожа на б. В этот день (почти 2 недели задержки) сделала тест — //! а потом хгч — б! :) незнаю как это происходит в теории, но факт.
Девочки, точно знать когда это произошло не возможно, это если только, занятся па сразу после М и спермики могут дожить до овуляции, как то так)))
Подруга на 7 день цикла забеременела
Причем она долго не могла поверить, все причитала как это возможно))) 8 марта говорит отметили, а 7 декабря родила дочурку
А как узнают, например, «вот я в последний день М», «а я прям перед М.», как понять, что действительно именно в этот день? Надо для точной уверенности тогда вообще в этом месяце ПА не иметь, получается?
Это получается за месяц ДО и месяц После секса вообще не было?)
Может и не было. Может муж уехал куда) откуда нам знать
я верю в это у меня сестра в конце М забеременела, тут не угадаешь, у каждого организм индивидуален, мы вот ловим О, а Б может наступить и раньше и позже
Так ведь забеременеть можно не только во время О, просто в другие дни шансы очень минимальны, но есть.
Забеременеть можно только и исключительно в овуляцию, поправка несколько дней на живучесть сперматозоидов. Но вот сама овуляция не всегда бывает четко в середине цикла. Всякое бывает.
Я тоже забеременела в последний день М )
и моя мама так же
сама в шоке, как я так забеременела
сразу после месячных!!!!!!