Юлия
Москва

Как так получается?

А вот интересно: некоторые девочки пишут, что удалось заБ. в первый день после М. или наоборот в последний день М. Это как так может выйти? Получается, сразу после М. была О.? или перед М. прям О. случилась?
Непонятно…

#Хочу ребенка
507
1

Комментарии

31
Ваш комментарий

Madison
Одесса
У меня подруга забеременела на 4 ый день месячных… Сама в шоке была, что такое возможно.
Ответить
0
У подруге была поздняя овулька перед месяками прям
Ответить
0
Я сама не могла понять как так можно пока сама не забеременнела, па был сразу после м и два дня муж кончал в меня, а потом мы по сорились очень сильно и я сказала что не хочу больше детей и мы предохронялись презервативами, но сегодня решила сделать тест и он показал положительно потом электронный сделала и он показал 2-3 недели, вот как так получилось до сих пор не могу понять
Ответить
0
Спермики до недели живут, если в последний день месячных, то могла быть ранняя овуляция, например на 10-12 день, если до месячных, то у некоторых прям в мес. овуляция, а спермики до нее успевают в трубу залететь!
Ответить
0
Олька
Барнаул

Знакомая Г когда-то давно рассказывала что женщина может с овулировать в любой день цикла! Если создать благоприятные условия! тепло, чисто, светло, спокойно, нежная музыка, любимый человек и т.д и Б в более вероятности наступит! это ей рассказывал какой то Ведущий профессор по гинекологии! я не утверждаю, но верю в это т.к если задуматься то организм наш зависим и от гормонов и от нервов и т.д и моя подруга первого ребёнка родила при одном па на 4-5 день цикла! мы все тестам не верили....

Ответить
0
Elena
Чернигов

У меня подруге Г сказал что беременность сорвалась в ноябре- кровь пошла. Потом в декабре опять задержка и мазня- он сказал нету. А позавчера сводила ее на узи- 10-11 недель беременности! Так что и месячные шли и беременность была. Одногрупница во время месячных забеременела

Ответить
0
Цветочек
Саратов
У меня подруга так забеременела в первый день после м. Больше па не было!
Ответить
0
@Цветочек 
У меня так же подруга в последний день мес. И тоже па больше не было. Муж в коммандировку уехал.
Ответить
0
Karamelka
Санкт-Петербург

Ну вот… расскажу) у подруги была задержка неделя. Сдала хгч — а он не беременный… тесты отрицательно. прописали антибиотики от воспаления. Пила их… потом заметила выделения чуть с кровью — думала мч пришли… а их все нет. Пошла к врачу — а это оказалось имплантационное кровотечение. Г на узи увидела, что матка по размерам похожа на б. В этот день (почти 2 недели задержки) сделала тест — //! а потом хгч — б! :) незнаю как это происходит в теории, но факт.

Ответить
0

Девочки, точно знать когда это произошло не возможно, это если только, занятся па сразу после М и спермики могут дожить до овуляции, как то так)))

Ответить
0
@Настя 
Вот-вот. Они могут жить 5 дней в организме женщины. Если м. закончились на 7 день, то 7+5=12, т.е. о. была на 12 дц.
Ответить
1
Анна
Москва

Подруга на 7 день цикла забеременела

Ответить
0
Анна
Москва

Причем она долго не могла поверить, все причитала как это возможно))) 8 марта говорит отметили, а 7 декабря родила дочурку

Ответить
0
Юлия
Москва

А как узнают, например, «вот я в последний день М», «а я прям перед М.», как понять, что действительно именно в этот день? Надо для точной уверенности тогда вообще в этом месяце ПА не иметь, получается?

Ответить
0
@Юлия 
+тоже любопытно)

Это получается за месяц ДО и месяц После секса вообще не было?)

Ответить
0
Анна
Москва
@☆Злобная-мигерко★ 

Может и не было. Может муж уехал куда) откуда нам знать

Ответить
0
@Юлия 
Для этого есть узи, которое по размеру плода ставит срок. Я делала узи на 32 ДЦ, поставили 2-3 недели от зачатия, тоесть Б явно не с прошлого цикла (да и матка к примеру обычной формы, месячные не могут идти одновременно с Б), и тесты заполосатились за полторы недели до узи, выходит О случилась примерно на 6-10 ДЦ
Ответить
0

я верю в это у меня сестра в конце М забеременела, тут не угадаешь, у каждого организм индивидуален, мы вот ловим О, а Б может наступить и раньше и позже

Ответить
0
Женечка
Балашиха

Так ведь забеременеть можно не только во время О, просто в другие дни шансы очень минимальны, но есть.

Ответить
0
@Женечка 

Забеременеть можно только и исключительно в овуляцию, поправка несколько дней на живучесть сперматозоидов. Но вот сама овуляция не всегда бывает четко в середине цикла. Всякое бывает.

Ответить
0
Наташка
Москва

Я тоже забеременела в последний день М )

и моя мама так же

Ответить
0
наталья
Калининград

сама в шоке, как я так забеременеласразу после месячных!!!!!!

Ответить
0
Юлия
Москва
@наталья 
А как вы поняли, что именно в этот день так вышло? в том месяце же были ещё па.
Ответить
0
наталья
Калининград
@Юлия 
в том то и дело что нет)))муж уехал на месяц в рейс после))
Ответить
0
Показать ещё