8дпо, с утра в ушах шумит, аж слышно((, температура 37.3, два дня уже как сотона на всех бешусь((, вчера хлюпнуло(по ощущениям как М), только бело-прозрачного цвета и опять сухо. Два дня поясница болит ппц! Вчера спать ложилась внизу живота болело как на М когда на спине лежала. Повернулась на бок- перестало и я уснула. Сегодня, кстати, в пот ночью не бросало. Муж в шоке, затеял мне разговор, че я ниче не делаю второй день. У меня заказы, а я вообще спицы в руки не беру, не хочу. Какая-то аппатия, даже на улицу не хочу выходить
((((((((( щас расплачусь ваще((((((((((((((((
8Дпо, с утра в
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,посотрите,пржалуйста, может ли овуляция
Мажу
Да, но сегодня постояла в банке часок, домой еле доползла, поясница так разболелась, что на ступеньку ногу не могла поднять. У меня просто грыжа позвоночная, чувствительная чуть что. Обычно за пару дней до М болеть начинает, а тут неделя почти еще, я ж сдохну так(((
Диклофенаком мужу обычно или ибупрофен пила, но сейчас ничего не хочу пить и мазать, вдруг Б, может нельзя. Знать бы… Сегодня тест сделала, но рано еще, призрак еле еле показало, теперь точно боюсь лечить.
Так ещё пмс проходит(
Знаю) это у меня не редкость… ненавижу себя вот такую, хоть бери из дому беги что никого не видеть и чтоб никто меня не трогал((((
У меня также всегда перед месячными, это изза роста прогестерона)
Приглушить бы его чем этот прогестерон((((
Самовнушение