Здравствуйте девочки!Короче такое дело: весь месяц после месячных старались с любимым, как могли!!! Любились каждые два дня до О, во время О три дня подряд, после О так же через день. Дней за 10 до предполагаемых следующих «гостей из Краснодара», как обычно начала побаливать грудь. Тут мы конечно отчаялись немного, но боль какая-то не как обычно! Грудь горячая, как будто горит, дотронуться невозможно. Да, и живот потягивает, как при месячных, но не постоянно (обычно, как только начались, денек ноет животик и потом все норм.), а в день так раза два-три и по минутке и отпускает. Тест не утерпела, сделала — отрицательный! Может у кого такое было, расскажите
Девчоночки нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
у грудного ребенка подрагивает нижняя губа
у грудного ребенка постоянно урчит в животе тужится и кряхтит
у женщины зеленоватые выделения
у грудного ребенка постоянно урчит в животе тужится и кряхтит
у женщины зеленоватые выделения
Мне в послед Б даже в недельную задержку тест был отрицательный, а вот еще через неделю уже 2 полоски)
я так узнала что беременна)) задержка была, но тест не спешила делать. грудь болела так, как-будто у меня сильный ожог, и придатки отбили. через недели полторы после задержки показало что беременна. если б желанная, то не торопитесь.
можно записаться к гинекологу, она посмотрит и увидит увеличена матка или нет. и анализ можно сдать, если тест не покажет или гинеколог будет сомневаться
У меня тоже живот ныл по 30-50 сек раза два три в день сначало соски были очень чувствительные дней 5 потом грудь начала увеличиваться голова болела а сейчас 2 дня до м, которых не жду, кроме того что грудь увеличина больше ничего не осталось и кще поавда живот надутый, очень хочу с мужем лялю!
На мужа я тоже ору, но он мне сказал что я б, когда мы ехали домой с работы, остановились на светофоре, я посмотела на деревья они все под снегом и начала плакать сказала что им холодно???
Отпишитесь нам потом обязательно ?
У меня грудь болела как обычно, и живот тянуло как перед месячными. Я даже не ждала, что тесты // покажут. А тут смотрю задержка, сделала тест, а он положительный. Я Вас прекрасно понимаю, сама сидела и прислушивалась к ощущениям, полгода не получалось( Сейчас скажу банально: отпустите ситуацию, и получайте удовольствие
Нам кстати помогли тесты точно овуляцию отследить
И мне так хочется //! 16 овулька по тестам была, теперь в ожидании чуда! Вдруг получится!
У меня тоже тянул и вообще состояние как пмс было перед месячными. А вообще на будущее, опытная гинеколог мне сказала которая еще моего сына принимала роды 22 года назад, что если хотите заберемень, то нужно реже наоборот заниматься. Когда часто то сперма разжижается. Советовала два раза в неделю всего спать, тогда сперма гуще
У нас с мужем такая Х**нь:( Почти все симптомы Б есть, но как дело доходит до тестов, тут тишина…
Для себя я решила, что сдать кровь на ХГЧ это проще и результативней!
Чхи!
Сделайте через денек, может гормона в моче маловато, либо кровь на ХГЧ сдайте завтра-и все сразу узнаете!
задержка есть?
Тянет не постоянно, а два-три раза в день, где-то минуте. Не то что тянет, как-то ноет!
Ничего себе! Буду знать)
задержка есть?