Девчоночки нужен совет!

Здравствуйте девочки!Короче такое дело: весь месяц после месячных старались с любимым, как могли!!! Любились каждые два дня до О, во время О три дня подряд, после О так же через день. Дней за 10 до предполагаемых следующих «гостей из Краснодара», как обычно начала побаливать грудь. Тут мы конечно отчаялись немного, но боль какая-то не как обычно! Грудь горячая, как будто горит, дотронуться невозможно. Да, и живот потягивает, как при месячных, но не постоянно (обычно, как только начались, денек ноет животик и потом все норм.), а в день так раза два-три и по минутке и отпускает. Тест не утерпела, сделала — отрицательный! Может у кого такое было, расскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей

Мне в послед Б даже в недельную задержку тест был отрицательный, а вот еще через неделю уже 2 полоски)

Пожаловаться
Никусик
Мама сладкихМалышей 
Спасибо) Вот сижу выжидаю заветные деньки…
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей
Никусик 
Удачи
Пожаловаться
Никусик
Мама сладкихМалышей 
Спасибочки
Пожаловаться
Юлия

я так узнала что беременна)) задержка была, но тест не спешила делать. грудь болела так, как-будто у меня сильный ожог, и придатки отбили. через недели полторы после задержки показало что беременна. если б желанная, то не торопитесь.

Пожаловаться
Никусик
Юлия 
Спасибо))) Сказать желанная, ничего не сказать
Пожаловаться
Юлия
Никусик 

можно записаться к гинекологу, она посмотрит и увидит увеличена матка или нет. и анализ можно сдать, если тест не покажет или гинеколог будет сомневаться

Пожаловаться
Никусик
Юлия 
Спасибо за совет
Пожаловаться
Kykycuku

У меня тоже живот ныл по 30-50 сек раза два три в день сначало соски были очень чувствительные дней 5 потом грудь начала увеличиваться голова болела а сейчас 2 дня до м, которых не жду, кроме того что грудь увеличина больше ничего не осталось и кще поавда живот надутый, очень хочу с мужем лялю!

Пожаловаться
Никусик
Kykycuku 
Желаю вам все же увидеть заветные // Голова у меня тоже болит часто в последнее время, но я как-то это все свалила на часто меняющуюся погоду. А вот еще недавно на мужа наорала в машине, да и еще расплакалась! Причем из-за ерунды! Сама не знаю, что на меня нашло, но тогда я просто все списала на ПМС. Боюсь все эти симптомы привязывать, чтобы потом уж если что, не сильно расстроиться!
Пожаловаться
Kykycuku
Никусик 

На мужа я тоже ору, но он мне сказал что я б, когда мы ехали домой с работы, остановились на светофоре, я посмотела на деревья они все под снегом и начала плакать сказала что им холодно???

Пожаловаться
Никусик
Kykycuku 
Ахаха))) Ну точно ждите «полосатика»)))
Пожаловаться
Ольга

Отпишитесь нам потом обязательно ?

Пожаловаться
Никусик
Ольга 
Конечно)) Очень надеюсь, что все получится
Пожаловаться
Василиса

У меня грудь болела как обычно, и живот тянуло как перед месячными. Я даже не ждала, что тесты // покажут. А тут смотрю задержка, сделала тест, а он положительный. Я Вас прекрасно понимаю, сама сидела и прислушивалась к ощущениям, полгода не получалось( Сейчас скажу банально: отпустите ситуацию, и получайте удовольствиеНам кстати помогли тесты точно овуляцию отследить

Пожаловаться
Никусик
Василиса 
СпасибоУж ооочень хочется заветных полосочек.
Пожаловаться
Ольга
Никусик 

И мне так хочется //! 16 овулька по тестам была, теперь в ожидании чуда! Вдруг получится!

Пожаловаться
НаТуЛя

У меня тоже тянул и вообще состояние как пмс было перед месячными. А вообще на будущее, опытная гинеколог мне сказала которая еще моего сына принимала роды 22 года назад, что если хотите заберемень, то нужно реже наоборот заниматься. Когда часто то сперма разжижается. Советовала два раза в неделю всего спать, тогда сперма гуще

Пожаловаться
Никусик
НаТуЛя 
Ооо!!! Спасибо за совет!
Пожаловаться
Erzhena Bulatova

У нас с мужем такая Х**нь:( Почти все симптомы Б есть, но как дело доходит до тестов, тут тишина…

Пожаловаться
Никусик
Erzhena Bulatova 
Да я сама понимаю, что тест сделала рано, но так хотелось!!!
Пожаловаться
Erzhena Bulatova
Никусик 
Это точно....) Очень хочется ребеночка, ходить а потом
Пожаловаться
Никусик
Erzhena Bulatova 
Дааа…
Пожаловаться
Erzhena Bulatova
Никусик 
Ну ничего....) Не отчаиваемсяМы же женщина такие, если захотим, то обязательно у нас всё получится + наши мужья в помощь)))))) Скоро мы напишем, что всё получилось
Пожаловаться
Никусик
Erzhena Bulatova 
Конечно!!! Отчаиваться вообще не стоитДаже и если в этом месяце промах, все равно дойдем до конца))
Пожаловаться
Erzhena Bulatova
Никусик 
Конечно
Пожаловаться
Татев
задержка есть?
Пожаловаться
Никусик
Татев 
Пока нет.
Пожаловаться
Александра Тимошина
У меня слабую полоску тест показал только на 10 день задержки…
Пожаловаться
Никусик
Александра Тимошина 
Ого! Тогда буду ждать еще…
Пожаловаться
Александра Тимошина
Никусик 
Не спешите, я знаю как это когда очень ждёшь и очень хочешь, но раньше времени все равно ничего не случится, а организмы у всех разные.

Для себя я решила, что сдать кровь на ХГЧ это проще и результативней!

Пожаловаться
Никусик
Александра Тимошина 
Вот жду) Думаю, что через денек-другой побегу сдавать кровь, хотя оооочень боюсь подобных манипуляций.
Пожаловаться
Александра Тимошина
Никусик 
Не волнуйтесь, за беременность вам в любом случае придётся сдать кучу крови и других анализов, вот и будет повод потренироваться))))
Пожаловаться
Никусик
Александра Тимошина 
Спасибо) Ради маленького чуда я готова все потерпеть))
Пожаловаться
Александра Тимошина
Никусик 
Удачи вам, ловите чих заразный))

Чхи!

Пожаловаться
Никусик
Александра Тимошина 
Ой спасибо) Поймала))
Пожаловаться
Vikky
У меня был тест отрицательный, на следующий день пошла к г, а у меня 4 неделя… Грудь тоже очень горела и сейчас так же
Пожаловаться
Никусик
Vikky 
Поздравляю))) Надеюсь будет тоже самое)
Пожаловаться
Анюта

Сделайте через денек, может гормона в моче маловато, либо кровь на ХГЧ сдайте завтра-и все сразу узнаете!

Пожаловаться
Никусик
Анюта 
Спасибо)
Пожаловаться
Татев
Никусик 
конечно рано очень делать тест. у меня и то на второй день задержки утром показал призрак вечером ничего тест ре показал
Пожаловаться
Никусик
Татев 
Спасибо) Подождем еще чуть-чуть.
Пожаловаться
Ольга
За 10 дней РАНО, ОЧЕНЬ РАНО!!!
Пожаловаться
Никусик
Ольга 
Думаете?
Пожаловаться
Ольга
Никусик 
Конечно, только расстроитесь зря
Пожаловаться
Никусик
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Полина

задержка есть?

Пожаловаться
Никусик
Полина 
Пока нет
Пожаловаться
Полина
Никусик 
значит ждите, рано еще.
Пожаловаться
Никусик
Полина 
Ох уж это ожидание!
Пожаловаться
Дарья Николайчук
У меня живот тянул, пейте ношпу на вякий случай, вдру все же получилось???
Пожаловаться
Никусик
Дарья Николайчук 

Тянет не постоянно, а два-три раза в день, где-то минуте. Не то что тянет, как-то ноет!

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Никусик 
Ну вот тоже так примерно, сильно тянул у меня примерно на сроке 6-7 недель, прям схватками, я тогда чуть малыша не потеряла, а все из за того что не придавала значения легким потягиваниям
Пожаловаться
Никусик
Дарья Николайчук 
Ого!!! Спасибо большое)) Будем применять меры, и после задержки сразу к врачу!!!
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Никусик 
И вот на счет врача тоже не торопитесь, если будет задержка, сдайте кровь на хгч в динамике, там все ясно будет и ходите себе радуйтесь молча хотя бы недель до восьми. Врач может неаккуратно наковырять и появятся кровянистые выделения, что тоже не хорошо.
Пожаловаться
Никусик
Дарья Николайчук 

Ничего себе! Буду знать)

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Никусик 
Это дело такое, мне никто ничего не говорил, ну я собственно и не спрашивала, и набивая себе шишки, теперь могу дать вот такой совет
Пожаловаться
Кэтрин

задержка есть?

Пожаловаться
Никусик
Кэтрин 
Пока нет
Пожаловаться
Кэтрин
Никусик 
ждите
Пожаловаться