Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая)) подскажите пожалуйста, кому назначали такое лечение: прогинова- 1 цикл по пол таблетки, дюфастон-1 цикл ну и на 6 месяцев? Ну очень хочется бебика, с мужем стараемся уже больше года, но все не как(( месячных у меня по пол года не бывает, из за этого и такое лечение. Кому удалось забеременеть с такими проблемами? Кто как лечился?
А вы анализы на гормоны сдавали? Я со следующего цикла тоже на прогинову по 1таб + дюф по 2 т) но у меня недостаточность 1 фазы
Да, сдавала. Все в норме, кроме двух, но я не помню уже какие именно, анализы у врача. А вам назначили вместе принимать? Просто я сначала пила прогинову 14 дней, потом дюфастон 10 дней, а на отмене уже месячные пришли и начала пить фемостон
В первой фазе прогинову, во второй дюф)
Тогда удачи нам всем, она нам понадобится)))
Спасибо!!!
Да, фемостон я пью уже второй месяц, в прошлом месяце они у меня были, а что будет в этом месяце не знаю
Надеюсь что и после отмены будут, а я так поняла вы тоже пили? Как у вас все проходило?
Аааа боже мой, сил уже нет((( я уже не знаю, врач у меня хороший, но раньше мне такие врачи поподались, я столько таблеток уже зря напилась, а с этой Г у меня хоть какие то сдвиги в лучшую сторону
Спасибо вам))) вы тоже не расскисайте))) все у нас будет хорошо)))
дюфастон нужно отменять по тестам а если б то пить дальше
нужно кажись другое вам лечение сделать кт головного мозга плюс узи малого таза и гормонов
Узи я делала и не раз, до начала лечения у меня вообще эндометрия была 2, а сейчас хотя бы 4,5. Хотя и этого мало(( а на счет гормонов я их тоже сдавала, все были в норме, кроме двух, не помню уже что именно, по словам Г именно по этому и такой сбой у меня