Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая)) подскажите пожалуйста, кому назначали такое лечение: прогинова- 1 цикл по пол таблетки, дюфастон-1 цикл ну и на 6 месяцев? Ну очень хочется бебика, с мужем стараемся уже больше года, но все не как(( месячных у меня по пол года не бывает, из за этого и такое лечение. Кому удалось забеременеть с такими проблемами? Кто как лечился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

А вы анализы на гормоны сдавали? Я со следующего цикла тоже на прогинову по 1таб + дюф по 2 т) но у меня недостаточность 1 фазы

Пожаловаться
Настя
Tata 

Да, сдавала. Все в норме, кроме двух, но я не помню уже какие именно, анализы у врача. А вам назначили вместе принимать? Просто я сначала пила прогинову 14 дней, потом дюфастон 10 дней, а на отмене уже месячные пришли и начала пить фемостон

Пожаловаться
Tata
Настя 

В первой фазе прогинову, во второй дюф)

Пожаловаться
Настя
Tata 

Тогда удачи нам всем, она нам понадобится)))

Пожаловаться
Tata
Настя 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Интересно, как прогинову можно разделить пополам…
Пожаловаться
Александра
На фемостоне как правило месячные идут в срок, как положено, и овуляция редко у кого на этом препарате, а после отмены, цикл сбивает, но это я про свой опыт…
Пожаловаться
Настя
Александра 

Да, фемостон я пью уже второй месяц, в прошлом месяце они у меня были, а что будет в этом месяце не знаю

Пожаловаться
Александра
Настя 
При приёме будут идти это точно, хоть какие нибудь, скудные, обильные но будут
Пожаловаться
Настя
Александра 

Надеюсь что и после отмены будут, а я так поняла вы тоже пили? Как у вас все проходило?

Пожаловаться
Александра
Настя 
Пила 3 месяца, шли нормально, но и до приема шли, а вот на отмене задержка и киста в 6 см
Пожаловаться
Настя
Александра 

Аааа боже мой, сил уже нет((( я уже не знаю, врач у меня хороший, но раньше мне такие врачи поподались, я столько таблеток уже зря напилась, а с этой Г у меня хоть какие то сдвиги в лучшую сторону

Пожаловаться
Александра
Настя 
Я повторюсь, это мой опыт, мы же все разные организмы )))) и если сдвиги уже есть, то не слушайте меня))) не растраивайтесь
Пожаловаться
Настя
Александра 

Спасибо вам))) вы тоже не расскисайте))) все у нас будет хорошо)))

Пожаловаться
светлана суркова

дюфастон нужно отменять по тестам а если б то пить дальше

Пожаловаться
светлана суркова

нужно кажись другое вам лечение сделать кт головного мозга плюс узи малого таза и гормонов

Пожаловаться
Настя
светлана суркова 

Узи я делала и не раз, до начала лечения у меня вообще эндометрия была 2, а сейчас хотя бы 4,5. Хотя и этого мало(( а на счет гормонов я их тоже сдавала, все были в норме, кроме двух, не помню уже что именно, по словам Г именно по этому и такой сбой у меня