Раскажу все по порядку, сразу после м мы с мужем не предохранялись и в день о я просто решила сделать тест на беременность и он показал две полоски в которые нужно вглядываться, после о тоже сделала тест на беременность и тоже две полоски но уже более заметны но все же надо вглядываться, потом один день неделала тесты так как подумала что они реагируют на о и сегодня сделала опять тест на беременность и не один разных фирм и так как после о уже прошло 2 дня они все равно выдают призрак в который нужно вглядываться и с момента о тянит низ живота уже 3 дня и может себя накручиваю но всеже постоянно хочется чего нибудь сладкого и муж вчера кушал мясо а я в другой комнате сына укладывала и почувствовала запах этого мяса меня сразу же начало тошнить.незнаю что и думать.после первого па прошло 9-10 дней, о не отслеживала просто по календарю посмотрела и по ощущениям.вообще у кого так было??? тесты делаю не на утрешнеею мочу.как думаете может я себя накручиваю и может тесты врут, прошу без тапок.такое впервый раз, до м еще 11-12 дней, а еще грудь слегка побаливает
тянит низ живота
Комментарии
Предыдущая статья
Ну что это такое.
Следующая статья
Что творится с моим организмом
Актуальные посты
Подруга делала тесты в середине цикла! Показал 2 полоски, не такие яркие, но по фото было видно! Оказалась и правда беременна! Советую Вам не зацикливаться и дождаться задержку!
При беременности может не сильно тянуть низ живота, как перед месячными!
Сделайте тест через неделю тогда
От овуляции должно пройти примерно 10 дней чтоб тест показа, имплантация наврят ли такая быстрая, яйцеклетка ещё где-то в трубах
Я немного не поняла, вы сразу после овуляции тест на беременность делали?