тянит низ живота

Раскажу все по порядку, сразу после м мы с мужем не предохранялись и в день о я просто решила сделать тест на беременность и он показал две полоски в которые нужно вглядываться, после о тоже сделала тест на беременность и тоже две полоски но уже более заметны но все же надо вглядываться, потом один день неделала тесты так как подумала что они реагируют на о и сегодня сделала опять тест на беременность и не один разных фирм и так как после о уже прошло 2 дня они все равно выдают призрак в который нужно вглядываться и с момента о тянит низ живота уже 3 дня и может себя накручиваю но всеже постоянно хочется чего нибудь сладкого и муж вчера кушал мясо а я в другой комнате сына укладывала и почувствовала запах этого мяса меня сразу же начало тошнить.незнаю что и думать.после первого па прошло 9-10 дней, о не отслеживала просто по календарю посмотрела и по ощущениям.вообще у кого так было??? тесты делаю не на утрешнеею мочу.как думаете может я себя накручиваю и может тесты врут, прошу без тапок.такое впервый раз, до м еще 11-12 дней, а еще грудь слегка побаливает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Подруга делала тесты в середине цикла! Показал 2 полоски, не такие яркие, но по фото было видно! Оказалась и правда беременна! Советую Вам не зацикливаться и дождаться задержку!

Пожаловаться
Владлена Губер
Анастасия 
Спасибо, но сейчас тянит низ живота
Пожаловаться
Анастасия
Владлена Губер 

При беременности может не сильно тянуть низ живота, как перед месячными!

Пожаловаться
Nata
У каждого организм разный! Бывают случаи когда беременеют сразу после М или перед.
Пожаловаться

Сделайте тест через неделю тогда

Пожаловаться

От овуляции должно пройти примерно 10 дней чтоб тест показа, имплантация наврят ли такая быстрая, яйцеклетка ещё где-то в трубах

Пожаловаться
Владлена Губер
Ольга 
Просто о по календарю смотрела не тестом ни узи не отслеживала, а когда заболел низ живота подумала что она, ну теперь даже незняю она была или нет
Пожаловаться
Ларчон Андреева
Все может быть?
Пожаловаться

Я немного не поняла, вы сразу после овуляции тест на беременность делали?

Пожаловаться
Владлена Губер
Ольга 
И в день о и после и через день делала так как все же думаю что они врут, еще завтра хочу сделать тест на беременность, может будут какие то изменения
Пожаловаться
Владлена Губер 
Дай Бог
Пожаловаться
Владлена Губер
Катюша 
Спасибо, буду надеяться что
Предыдущая статья
Ну что это такое.
Следующая статья
Что творится с моим организмом
Актуальные посты