Вчера задумалась вот над каким вопросом и хотелось бы услышать мнения.Лапара с внематочной и удалением трубы была 17 декабря.Ровно через месяц пришли дни и этот первый цикл я пью ок.Через 5 циклов мне на гсг, а это получается июнь, а в июне мы бы очень хотели с мужем отдохнуть(июль, август не рассматривается, у меня отчетный период).Врач сказал гсг делать на противозачаточных, на пятом месяце приема(а это будет уже 7 месяц после операции).Сделали ли вы гсг в мае, это будет получается 5 цикл после внематочной,4 на ок и на отмене бы поехали отдыхать(месячные пройдут и будет ровно полгода после операции)???? Надеюсь не коряво объяснила)Всем заветных!
Хотелось бы поехать и отдохнуть от всего как морально, так и физически. Глядишь отвлечетесь и получится) Главное с врачом посоветоваться.
А почему нельзя сделать и продолжить пить ок и параллельно поехать на отдых?
Тогда стараться, если самочувствие хорошее будет, то можно стараться на отдыхе
мне кажется 3 месяца ОК прошло и хорошо, можно делать
У меня две неудачные беременности за полгода, врач сказал надо в этот раз предохраняться)
Всякие анализы, лечения, а забеременела когда забила и перестала пичкать себя таблетками, до вб не получалось порядка 5 лет(ну я прочто не высчитыю переодически пила ок) и перестала что то плагировать и боятся… помимо вб была еще б#б
После гсг как раз в декабре была б#б ну т.е врач не сказала 100% но есть подозрения, после этого обнаружили гормональный сбой(но это не из за гсг)назначили лечение и я всего два месяца полечилась и забила… в марте закончила все таблетки и прочее