План планирования или как бы сделали вы?)

Вчера задумалась вот над каким вопросом и хотелось бы услышать мнения.Лапара с внематочной и удалением трубы была 17 декабря.Ровно через месяц пришли дни и этот первый цикл я пью ок.Через 5 циклов мне на гсг, а это получается июнь, а в июне мы бы очень хотели с мужем отдохнуть(июль, август не рассматривается, у меня отчетный период).Врач сказал гсг делать на противозачаточных, на пятом месяце приема(а это будет уже 7 месяц после операции).Сделали ли вы гсг в мае, это будет получается 5 цикл после внематочной,4 на ок и на отмене бы поехали отдыхать(месячные пройдут и будет ровно полгода после операции)???? Надеюсь не коряво объяснила)Всем заветных!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Alina
021438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marishka
Мне кажется можно и раньше сделать ГСГ, мне только 3 мес ОК сказали пить, потом не получалось на гсг попасть и еще цикл пропила! кстати на след месяц после прохождения ГСГ забеременела, правда неудачно к сожалению(ЗБ)
Пожаловаться
marishka
И ОК я уже не пила когда делала ГСГ, просто предохранялись!
Пожаловаться
Лена

Хотелось бы поехать и отдохнуть от всего как морально, так и физически. Глядишь отвлечетесь и получится) Главное с врачом посоветоваться.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Если врач разрешает, то конечно делать в мае!!! И ехать отдыхать со свободной головой))) а там глядишь и в отпуске чудо произойдет… Удачи Вам
Пожаловаться
Катерина

А почему нельзя сделать и продолжить пить ок и параллельно поехать на отдых?

Пожаловаться
Alina
Катерина 
Можно… Но можно из отдыха уже приехать не вдвоем?)))))))))
Пожаловаться
Мария
Катерина 
+1, очень хороший вариант
Пожаловаться
Alina
Мария 
Не вариант)После гсг врач сказал стараться, т.к повышается шанс и лучше гсг делать на последнем месяце предохранения)
Пожаловаться
Мария
Alina 

Тогда стараться, если самочувствие хорошее будет, то можно стараться на отдыхе

Пожаловаться
Катерина
Мария 
а причины неудавшихся Б нашли? может правда нужно полгода предохраняться?
Пожаловаться
Alina
Катерина 
Первая Анэмбриония, причины нет, вторая внематочная-причина, плохая труба, которую удалили.
Пожаловаться
Катерина
Alina 
Я бы в мае сделала бы гсг и уехала отдыхать тогда)))) Желаю вернуться с отдыха не вдвоем
Пожаловаться
Мария

мне кажется 3 месяца ОК прошло и хорошо, можно делать

Пожаловаться
Alina
Мария 

У меня две неудачные беременности за полгода, врач сказал надо в этот раз предохраняться)

Пожаловаться
Анна
Я месяца три наверное предохранялась а потом жила обычной жизнью, подружке через три месяца тоже не давно сказали можно…
Пожаловаться
Alina
Анна 
У меня две неудачные беременности за полгода, врач сказал надо в этот раз предохраняться)
Пожаловаться
Анна
Alina 
Тогда, если какое то время не бкдет получатся делайие гсг или мсг(я делала после того, как у меня после внематочной года 3 или 2 не получалось)

Всякие анализы, лечения, а забеременела когда забила и перестала пичкать себя таблетками, до вб не получалось порядка 5 лет(ну я прочто не высчитыю переодически пила ок) и перестала что то плагировать и боятся… помимо вб была еще б#б

Пожаловаться
Alina
Анна 
А у вас одна труба или сохранили?)
Пожаловаться
Анна
Alina 
Одна, я спраливала можно ли сохрарить, а т.к.врач знакомые то она сказала не желательно, там остается рубец, какую бы пластику не обещали платно, риск вб в этой трубе 99%
Пожаловаться
Alina
Анна 
Ну т.е. вы после гсг забеременели, вам это помогло, верно?))Мне сказали в любом случае через полгода проверить)Легкой Вам беременности
Пожаловаться
Анна
Alina 
Спасибо… не совсем после гсг… его я делала 11.14 года, а забеременела 08.15

После гсг как раз в декабре была б#б ну т.е врач не сказала 100% но есть подозрения, после этого обнаружили гормональный сбой(но это не из за гсг)назначили лечение и я всего два месяца полечилась и забила… в марте закончила все таблетки и прочее