К сожалению...

к сожалению…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Извините… А какой у вас диагно? И операция какая? Если не тайна? Почему такая уверенность что не получится? Вы можете накопить на эко!!! Хоть какой то шанс… А не такие крайности… Хотя бы не сразу… Не думайте что я осуждаю или еще как то… Просто не теряйие надежду если мужчина хочет от любимый женщины он сделает многое и на эко найдет… И на 2 е найдет… Пишу все это не по наслышки а у родственников такая ситуация они из деревни и оечились и живут очень бедно… Но он поставил цель что найдет и за 2 года. Набрал на эко и было безуспешно… Но сейчас он набирает на еще одно и думает да же о другом… Запрлата в колхозе 8000… (( возможно прибодрила вас… Выше нос вперед к своей цели..

Пожаловаться
Альбина 

спасибо за поддержку!

Пожаловаться
ДенискинаЯ

Ужасно конечно что вот так сложилось.Неужели нет никакого выхода??? Надо не опускать руки.выяснять как можно себе помочь.Я вас не осуждаю, наоборот что мне вас осуждать, сама не могу заберем. с мужем 3года вместе.сейчас выяснили, что виноват он, лечится сейчас.а там не знаю.В любом случае не доходите до таких крайностей, у меня мой заявил может ты с другом переспишь, раз у тебя все норм. Попробуйте еще к другим врачам сходить, конце концов может в храм походить.Не идите на крайности, не нужно.

Пожаловаться

как там. сколько вам лет? я подумала что 10. почитала что вы написали. єто не возможно. как такое можно придумать. не кто на єто не пойдет и не отдасть своего ребенка. єто уже не ваш ребенок будет!!! я думаю вы не всерьез.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Что именно?
Пожаловаться
Алла

что к сожалению???????