Девочки извиняюсь за нескромный вопрос… Что помогло вам забеременеть? Любые советы принимаются)
Дайте совет☝
Комментарии
Предыдущая статья
Екатерининская клиника, Краснодар.
Следующая статья
29 января
Девочки извиняюсь за нескромный вопрос… Что помогло вам забеременеть? Любые советы принимаются)
Только эко.
Хороший врач, стимуляция овули
Можно лапароскопию диагностическую сделать на проходимость труб. Но это после анализов если они в норме
Разные способы:
Бывает врачи КОК назначают короким курсом, это провацирует овуляцию.
Натрия теосульфат (развести ампулу в воде 1:3) и микроклизмы делать хороший простивоспалительный эффект. И помогает при бесплодии.
Можно попить после беременной из ее чашки (знаю много реальных примеров, кому помогло)
Утрожестан еще назначают по схеме чтобы поддержать гормон желтого тела(назначает врач)
А вообще нужно начать с главного: сдать анализы на гормоны, сделать узи 3 раза в течение цикла дабы посмотреть происходит ли овуляция и созревает ли доминантный фолликул
Мужу сдать спермограмму
Можно купить обычные тесты на овуляцию и по ним ориентироваться
Либо измерять базальную температуру,
Сама 8 лет не могла забеременнеть, сейчас сын 6 лет и вторая беременность 8 недель, прошла кучу врачей и лапароскопии.
ничего не помогает пока
Класс! А трубы были полностью проходимы?
Знаете, я читала, что если около полугода пить противозачаточные, а потом бросить, наступает беременность и некоторые врачи практикуют это как метод лечения. Я пила таблетки достаточно долго, когда перестала забеременела через два месяца. не утверждаю, что это помогло, просто говорю, как было у меня
Не зацикливаться на этом!!! Самое главное)