Дайте совет☝

Девочки извиняюсь за нескромный вопрос… Что помогло вам забеременеть? Любые советы принимаются)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Отключить мозги, кайфовали в отдыхе и я пила вино!!! Дадада пила вино)))) муж нет (мужчинам нельзя женщинам малехо можно)
Пожаловаться
Элена

Только эко.

Пожаловаться
Мишка
ничего не помогло пока
Пожаловаться
Marina

Хороший врач, стимуляция овули

Пожаловаться
UmmHanifa
Не знаю. 4 мес не получалось, купила тест на овулю, дождалась, и пошла с мужем ❤️❤️❤️❤️ и вот 6 неделька. Может совпадение! А может и вправду это и помогло. На все воля Всевышнего
Пожаловаться
МамаВквадрате
Хорошие слова хорошего врача. Была у него на 19 дц после бхб, ободрил, назначил Утрожестан на 6 мес со следующего цикла. Примерно через неделю после визита к нему забеременела, при том, что у меня одна труба. Если честно, в этом цикле совсем не ожидала!)
Пожаловаться
Коша

Можно лапароскопию диагностическую сделать на проходимость труб. Но это после анализов если они в норме

Пожаловаться
Коша 
Анализы в норме… да и трубы в порядке… но когда то была киста овд
Пожаловаться
Коша

Разные способы:
Бывает врачи КОК назначают короким курсом, это провацирует овуляцию.
Натрия теосульфат (развести ампулу в воде 1:3) и микроклизмы делать хороший простивоспалительный эффект. И помогает при бесплодии.
Можно попить после беременной из ее чашки (знаю много реальных примеров, кому помогло)
Утрожестан еще назначают по схеме чтобы поддержать гормон желтого тела(назначает врач)

А вообще нужно начать с главного: сдать анализы на гормоны, сделать узи 3 раза в течение цикла дабы посмотреть происходит ли овуляция и созревает ли доминантный фолликул
Мужу сдать спермограмму
Можно купить обычные тесты на овуляцию и по ним ориентироваться
Либо измерять базальную температуру,

Сама 8 лет не могла забеременнеть, сейчас сын 6 лет и вторая беременность 8 недель, прошла кучу врачей и лапароскопии.

Пожаловаться
Коша 
Спасибо)))
Пожаловаться
Регинолла
Эко))
Пожаловаться
Регинолла 
Про эко еще думаю ранно говорить… страшных диагнозов не ставили
Пожаловаться
maryia
Муж
Пожаловаться
maryia 
Это понятно… без мужа никак)
Пожаловаться
maryia
Оксана 
Пожаловаться
татьяна мама

ничего не помогает пока

Пожаловаться
Амалинка
Операция лапара + гистера. В месяц зачатия попробовала спринцевание содой для интереса, не знаю сыграло это какую-нибудь роль или нет. До первой беременности года три активного планирования.
Пожаловаться
Амалинка 
А лапара и гистера по какой причине?
Пожаловаться
Амалинка
Тигрица 
Диагностическая была, как последний этап в обследовании. Никак причину не могли найти. Но на лапаре выяснилось что у меня два полипа перекрывали устье вход в левую трубу. Хотя на гсг проходимость показало до этого. И эндометриоз нашли.
Пожаловаться
Амалинка
Все почистили. и со след цикла в бой. Заберем через 3 месяца после операции
Пожаловаться
Амалинка 

Класс! А трубы были полностью проходимы?

Пожаловаться
Амалинка
Тигрица 
Да.
Пожаловаться
Ольга

Знаете, я читала, что если около полугода пить противозачаточные, а потом бросить, наступает беременность и некоторые врачи практикуют это как метод лечения. Я пила таблетки достаточно долго, когда перестала забеременела через два месяца. не утверждаю, что это помогло, просто говорю, как было у меня

Пожаловаться
екатерина

Не зацикливаться на этом!!! Самое главное)

Пожаловаться
Olga
То что презиком в тот единственный раз не воспользовались хотя муж специально какие то новые купил в тот раз, до сих пор смеемся, что презики виноваты ))) так и стоит коробка с тех пор не открытая )))
Показать ещё
Предыдущая статья
Екатерининская клиника, Краснодар.
Следующая статья
29 января