У кого нибудь случилась беременность при поздней О....и коротком цикле 28 дней

Цикл 28 дней… а О приходит на 19-20 дц… Это уже третий цикл такой… и хоть ты тресни....

Переживаю, что фаза вторая короткая из за этого не получается Б… Наверное буду пить дюфастон в этом месяце...

Сейчас 12 дц...

Девочки-у кого-нибудь есть похожая ситуация… и получилось ли забеременеть без поддержки с такими показателями...???

Ну уже прямо расстроилась… и без того травки пью всякие успокоительные...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже цикл 28 стал, овуляцию ловлю ловлю а она от меня бегает все. Сегодня 15 дц, третий день подряд хожу на УЗИ, фоликул выдавал огромный и эндометрий большой, а овуляция приходить не хочет все…
Пожаловаться
Елена
28 это не короткий а нормальный стандартный цикл
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Цикл-то не короткий, а О на 20 дц… то есть попозже, чем в норме нужно для того, чтобы вторая фаза цикла была полноценная)
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ааа понятно.
Пожаловаться
БытьМнеМамой
На 19 дц, с 21 дц дюфастон на 10 дней и уже перетекло в прием дюфастона в беременность
Пожаловаться
AnaMariVa
Это я, это обо мне, я здесь!!!Цикл 28 дней, столько старались в середине цикла, столько потраченных ночей и… биоматериала))))))А как надоело-пошла на фолликулометрию-оказалось поздняя овуля! В этот цикл любились поздно, и с первого раза НА!)))
Пожаловаться
Екатерина
AnaMariVa 
вот и мы полгода дня до 18 па чуть ли не каждый день, а потом редкоооо… только вот сейчас узнала -два месяца назад, что Овуля то приходит чуть ли не на 21 день цикла… и то затупили, 19 закончили когда тесты на О перестали показывать… а фиг знает, может и не дожили живчики… В этот раз точно поактивнее в конце будем) Скажу честно, вот пишут, что к О желание увеличивается у женщины… мне кажется-это не про меня, потому как у меня наоборот…
Пожаловаться
AnaMariVa
Екатерина 
я ее вообще никак не ощущала, точнее пыталась ощущать на 13-14 день, но понятное дело, что никак не могла! А желание к 19 дню уже однозначно стухало, мы и к 16му-то друг на друга смотреть уже не могли!!
Пожаловаться
Нина
У меня своя овуляция тоже на 17-19 день при цикле 28. Недавно обнаружили, что у меня повышен пролактин (верхняя граница нормы). Врач говорит, что он тормозит овуляцию и она происходит позже. До этого принимала просто фестон — он не помог. В этом месяце — стимуляциях плюс алактин для понижения пролактина. Посмотрим)
Пожаловаться
Екатерина
Нина 
а сколько у вас пролактин? я в этом месяце сдавала-у меня 308… при норме 105-580
Пожаловаться
Нина
Екатерина 
Там где я сдавала норма до 29, у меня — 31. Но врач говорит, что для беременности должно быть где-то в районе 15ти.
Пожаловаться
Екатерина
Нина 
ясно) у меня в цикл после дюфастона пролактин был 650… Сейчас -через цикл-он стал 308… Я ничего не пила… Мне врач сказал-сдавать надо несколько раз, чтобы точно определить повышен ли он или это просто стрессовая ситуация так повлияла на гормоны… потому как пролактин-это помимо всего гормон стресса
Пожаловаться
Нина
Екатерина 
Я только один раз сдавала. Почему-то врач не сказала сдавать ещё раз. Но у меня были все признаки повышенного Пролактина (кроме выделений из груди). Почти весь цикл болела грудь очень, наливалась. Поздняя овуляция. Тошнило перед месячными. Мазало перед началом месячных и после.

Начала пить алактин и все пришло а норму. Но посмотрим как результат.

Пожаловаться
ОЛЬГА
У меня была поздняя О, при цикле 28 дн. Забеременела через 7 мес, укол хгч помог на 14 день делали( т е в середине цикла), а так не получалось((((
Пожаловаться
Александра Далас
Цикл 28 дней, овуляция была после 20 дц. Беременность получилось)
Пожаловаться
АмМи
Вообще овуляция была сразу после месячных. 2 дня. Тогда сыном забеременела. Это индивидуально. У мамы подруга младшего возраста забеременела в конце цикла. Даже какая-то мазня была, похожая на месячные. А потом выяснилось, что беременная. У нее муж дальнобойщик. У них одна ночь была на это дело. Поэтому доподлинно известно, когда все произошло))))))
Пожаловаться
Екатерина
АмМи 
))) да все индивидуально))) только вот начинаешь метаться уже от одного к другому, когда время пролетает, а Б не приходит…
Пожаловаться
АмМи
Екатерина 

Удачи! Все получится! :)

Пожаловаться
Анюта

Раньше цикл был 28-30 дней о-на 20д.ц. происходила, врач назначил дюфастон-итог киста желтого тела...( на утрожестане лучше было, но беременность не наступала)

Цикл сам восстановился по тихоньку ( я тогда долго не могла забеременеть-4 года)

Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Вот и мне все говорят-типо если пить то тоолько после Овули… Я прочитайте повыше-написала, что уже так пропила месяц… и киста тоже, но не ЖТ, а фолликулярная… ушла после М..

Пожаловаться
Татьяна Бел
А вообще сходите к врачу и сдайте анализ на гормоны. Врач скачет надо ли чего и сколько пить. Сами с гормонами не шутите, это серьёзно.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Бел 
Я сдавала ходила… в тот цикл, в который сдавала-было все ок… и прогик в том числе… А врач мне сама сказала-ну попейте дюфастон, он типо улучшает эндик и прогестерон поддерживает, так будет проще заБ… Я его попила как она сказала с 14 дц-итог в тот цикл что пила-О вообще не было, вместо это доминантный фолликул превратился в фолликулярную кисту… Я бросила пить его и вот после месяца его питья теперь мой цикл уже третий -в котором О стала на 19-20, а то и 21 дц…
Пожаловаться
Татьяна Бел
Екатерина 
Ну это не дело… Хотите попейте хотите нет… Врача вам хорошего! И чиха беременного)
Пожаловаться
Nina Вместенавсегда
У меня цикл стал 26 дн. Почти год старались, с трудом получилось. Но я не думала когда овуляция именно. Так в среднем расчитывала.
Пожаловаться
Татьяна Бел
Цикл 24 дня, овуляция была на 19дц) результат на линеечке)
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Бел 
Классно! Рада за вас!!! Ростите!!!
Актуальные посты
служить девушками после 23
статус о том что нам исполнилось 2 месяца
статус полгода дочке