Sos! Головокружение, упадок сил, тогнота...

Девчоночки… такое дело: лечусь. От всякой бяки… киста, эндометриоз, уреаплазмоз, впч, воспаление шейки матки и тд… кучу лекарств и свечей прописали… на второй день лечения почувствовала сначала утром страшное головокружение… потом тошноту легенькую, а сейчас раскплывается голова… я так понимаю это побочки. Можно ли как-то от них избавиться? Сделала фото списка своего распрекрасного…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это как вы себя так?(((скорейшего вам выхдоровления.

Пожаловаться
Никки Маликова 
Да вот не знаю( подарки из прошлого, видимо((( ребеночка с мужем хотим, но приходится вот такие испытания пройти перед этим
Пожаловаться
Gusеna
Гайро?
Пожаловаться
Gusеna 
Ну там кроме него еще куча всегоо…
Пожаловаться
Gusеna
Надежда 
Меня именно от гайро кружило сильно!
Пожаловаться
Анастасия

Пробиотики пить, мезим-форте 3 раза в день прописывали мне когда пила антибиотики. Доза всего ударная. По очереди бы лучше лечить, печень жалко и не только ее.

Пожаловаться
Valentinka

Жесть… Скорее поправляйтесь.Конечно это от препаратов.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Ой, мамочки! Вам бы не комплексно лечить, а по очереди! Сначала одно, потом неделя -две перерыв, потом другое! Неудивительно что вам плохо. Посоветуйтесь с врачом!

Пожаловаться
Valentinka
ГоршочекСМёдом 
+++
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом 
Нам никак по очереди ( нам ток так лечиться, ибо киста 5,5 см, её нужно вырезать, но перед этим пролечить все…
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Надежда 

Вам когда ее вырезать? Назначили операцию? Я понимаю вас, это ясное дело, что хочется побыстрее уде все бяки вылечить.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом 
Поссле лечения этого
Пожаловаться
Екатерина планюшка

побочка антибиотиков большинства