Девочки,подскажите пожалуйста самый щадящий

девочки, подскажите пожалуйста самый щадящий спрсоб придигания эрозии. чтоб потом небыло проблем.я не рожавшая.

#Хочу ребенка
256
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Майя
Нальчик

Радиоволновой метод не оставляет рубцов и шрамов- я недавно прижигала...

Ответить
0
Tata
Тюмень

Мне прижигали аппаратом сургитрон, эрозия во всю шейку была, все зажило, будто и не было ничего)) я тоже не рожавшая)) а то что прижигать собрались, это вы молодчина?

Ответить
0
а мне Г говорила если не особо большая не трогать после родов может пройти… и в итоге я забеременела родила… и прошла
Ответить
0
Ксенечка
Щелково

Была у меня в 16 лет прижгли солковагином. Сейчас есть маленькая, посмотрю что будет после родов

Ответить
0
nastya
Санкт-Петербург

мне прижигали за год до беременности, лазером, каким то щадящим методом. с зачатием и родами проблем никаких не возникло

Ответить
0

у меня впч

Ответить
0

у меня впч

Ответить
0
Лиса
Воронеж
Сначала роди, а потом лечи, бывает после родов сама проходит, просто как мне гинеколог сказала, если залечить, то могут быть трудности с беременностью. Я первого с эррозией родила, она не прошла, родим второго и займемся ей.
Ответить
0
Laffy
Минск

Если нет кольпита и ВПЧ, то просто планируйте. Потом будете прижигать.

Ответить
0
Счастливая
Екатеринбург

лазером-не рожавшим- другим способом нельзя- да и лазером более эффективно. обычно прижигают после родов

Ответить
0
Laffy
Минск
@Счастливая 
+100500

До родов лучше шейку не трогать, а то потом ИЦН и прочие вытекающие последствия.

Ответить
0
Юлёк
Москва
Радиохирургическим ножом.Не останется и следа
Ответить
0
ирина
Тверь

лазером наверное

Ответить
0