Сегодня с утра сделали рентген маточных труб, результат: обе проходимы! Было очень больно и не приятно, больше не решилась бы на эту процедуру. Вкололи обезбаливающее перед процедурой, но от этого укола было только чувство сонливости… Теперь спокойна. Тревожит только мысль почему тогда чуть больше 2 лет у нас ничего не получается? Ведь у мужа с СГ всё хорошо, у меня с трубами и гормонами тоже всё хорошо… Не представляю что ещё идти проверять… Очень уже хочется Эх
#Хочу ребенка
Комментарии
62А Вам желаю скорейшей Б и рождение малыша!
Не хочу вас расстраивать, но напишу свою историю. Беременности нет 5 лет. Все гормоны в норме, инфекций нет, О своя есть, у мужа все хорошо, короче говоря — все было нормально, а Б не наступала. В прошлом году сделала ГСГ, обе трубы проходимы, ровненькие, четкие на снимке. Делали стимуляцию и все безрезультатно. У врача ели выпросила направление на лапару, т.к. показаний к ней нет. Сделали 3 недели назад. В итоге удалили обе трубы

были сильнейшие спайки, трубы прилипли к брюшной полости. Как ГСГ показало проходимость понятия не имею… Пустота на душе и море слез…
после проверки труб часто беременность наступает, я делала в сентябре, а в октябре получилось, хотя долгое время не получалось
А прогестерон на 7 дпо сдавали?
Поздравляю!
У многих после процедуры сразу получалось, так что ждем от тебя //! удачи!

многие после проверки труб беременеют. меня тоже чем только не лечили и не стимулировали. а в итоги всему проблема была мой долбанный эндометриоз(((
Я после ГСГ делала ГС — гистероскопию полости матки.
Там увидели эндометрит и синехии.
и очень информативно
А мне лапароскопия еще только предстоит… Мой врач идет от меньшего к большему, так сказать. Сначала простые процедуры.
овуляция есть ?
биопсия эндометрия?
кусочек эндометрия отщипнут… покажет может воспалительный процесс в матке и по этому не прикрепляется
Попробуйте еще сделать посткоитальный тест (совместимость). Удачи и скорейших //
Я вот например делала в Москве на опарина в центре им. Кулакова. Процедура мало приятная конечно, но это зависит и от болевого порока. Мне делали, больно конечно но терпимо. А след девочка вышла со слезами на глазах. Делал врач мужчина, аккуратный и обслуживание в клинике приятное. Отдала 5.000. Трубы проходима