Хгч 10дпп

Девочки сегодня 10день после посадки двух трехдневочек. Хгч 1.78. Это все пролет же???

#Хочу ребенка
847
0

Комментарии

35
Ваш комментарий

Икси у нас было

Ответить
0
Ирина
Челябинск

Гаиночка, очень жаль… Ты просто ЭКО делала? Попробуйте с ПИКСИ ЭКО, где отбирают спермики.

Ответить
0

Посмотрим

Ответить
0
@Галина Иванова 

У меня был 3 протокол. Увы пролет, М начались за день до сдачи ХГЧ.Перенос был на 3 день 2, класса В. На четвертый в день лаборатории остановились в развитии те, что остались. Теперь думаю, что делать. Будем дополнительно обследоваться. Эндометрий у меня всегда шикарный, даже без поддержки. Желаю вам удачи.

Ответить
0
@Юленька 

Генетику капайте и кровь! Иммунограмму сделай, там может твой иммунитет убивает эмбрионы. Вот я во всяком случае теперь начну с этого!!!

Ответить
0

Я тоже читала, но врят ли у меня такое! Подожду до 15 если не начнутся месячные, то пойду пересдам

Ответить
0
Евгения
Челябинск
@Галина Иванова 
Они через поддержку и не начнутся!
Ответить
0
@Евгения 

В 1 протокол начались. Ещё до хгч.

Ответить
0
Евгения
Челябинск
@Галина Иванова 
Да ты че?!

У меня пока не отменишь не пойдут!!! Тока на второй третий день!

Ответить
0
Танюшка
Москва

Вот что я прочитала:Имплантация может быть ранней и поздней. Поздняя имплантация эмбриона происходит более, чем через10 дней после овуляции. Ранняя имплантация происходит до 6-7 дней после овуляции. Поздняя имплантация обычно сопутствует ЭКО, так как для адаптации эмбриону требуется больше времени.

Подробнее:

Ответить
0
Катерина КК
Мурманск

Увы, это пролет. А на кариотип лучше сдать, если в остальном все хорошо.

Ответить
0

Нет, нам не говорили. Я спрашивала, врач сказала нет пока надобности. Типо они обычно отправляют пары после 35

Ответить
0

Отправлю!!! Не делали раньше. Ещё к генетику хочу пусть там копают!!!

Ответить
0
НаTaLi
Астрахань
@Галина Иванова 
Т.е.кариотипы ,hla типирование не сдавали?
Ответить
0
НаTaLi
Астрахань
К сожалению да(((((
Ответить
0
@НаTaLi 

Я так и думала. 2 протокол и опять мимо(((

Ответить
0
НаTaLi
Астрахань
@Галина Иванова 
А эндометрий какой был на подсадка?
Ответить
0
@НаTaLi 

Хороший 12мм и херушки вам опять....

Ответить
0
@НаTaLi 

У нас с эмбрионами беда… получается мало и максимум класса В. На заморозку 2 раз уже ничего не остаётся(((

Ответить
0
НаTaLi
Астрахань
@Галина Иванова 

Эндик называется моя мечта! у меня 7мм максимум дорастает.

вот видимо эмбрионы и виной всему.вам бы пгд сделать, дороговато, но имеет место быть.и на фрагментацию спермы мужа не отправляли?

Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород

К сожалению, да((( у меня на 10 дпп был 8.5. На 14 дпп 29.7. Готовлюсь на гистероскопию и опять в бой. Не переживайте, все получится!

Ответить
0

К сожалению, пролет.у меня был 1.81… не расстраивайся, у тебя остались эмбрионы?

Ответить
0
Ответить
0
Ответить
0
@Ольга Аксёнова 

Вообще печаль(((

Ответить
0
@Галина Иванова 
У тебя же вроде много было яйцеклеток в этот раз?
Ответить
0
@Ольга Аксёнова 

Было… на 2 день осталось 4, две класса в и две класса с. К 3 дню двоих и посадили класса в

Ответить
0
@Галина Иванова 
У нас тоже все класса в, но врач сказала что они очень хорошего качества.а что врач говорит?
Ответить
0
@Ольга Аксёнова 

Я ей ещё не звонила

Ответить
0

Сдайте на всякий случай еще раз, всякое бывает...

Ответить
0

К сожалению похоже что пролет! Держитесь!

Ответить
0
Весёлая
Калининград

У меня всегда 0.1, я бы пересдала при таком результате) Но ЭКО это другое уже...

Ответить
0
ЛюдмилаЛ
Брянск

видимо да....

Ответить
0
Показать ещё