Давай надеяться на чудо вместе!!!!!
У меня задержка 5-ый день. Тест отрицательный. А у вас как дела? Кто то увидел заветные //?
Вам подарок на Новый год!
Не жду 1-2 января)
спасибо большое))
У меня задержка 6-й день… так что я не жду М ни в этом году, ни в следующем))) Мечтаю о чуде новогоднем, чтобы моя задержка была не очередным гормональным сбоем или воспалением, а самой желанной на свете
А тесты, что говорят?
больше пока не делала тесты, так как не знаю даже, когда была Овуля и была ли она вообще
Может поздняя О, ХГЧ еще маленький. Надежда еще есть
Я не жду на Рождество)
Подарочек Вам на Рождество!!!
Добро пожаловать) тоже не жду 31,1)))
а я не терпеливая) не смогу дотерпеть до дня Х((( храню эвик, но и дешевые тесты купила, 24 штуки 17 рублей 3 штуки и 2 струйных за 100 руб.
и я очень надеюсь!!!))) первый цикл с О с августа месяца… очень надеюсь!)
А я сегодня поймала овулю) значит у меня тест покажет на 3 дня позже, чем у Вас) ждем свои заветные //)))
Короче как у многих)))
Что совсем тема загнулась(
Тоже самое
Как вы себя чувствуете у кого 13-16 декабря день Х? У меня ноет слева внизу живота, а сегодня еще и покалывает(((
У меня на 21, пока глуха как в танке.
Комментарии
160У меня задержка 5-ый день. Тест отрицательный. А у вас как дела? Кто то увидел заветные //?
Не жду 1-2 января)
спасибо большое))
У меня задержка 6-й день… так что я не жду М ни в этом году, ни в следующем))) Мечтаю о чуде новогоднем, чтобы моя задержка была не очередным гормональным сбоем или воспалением, а самой желанной на свете

А тесты, что говорят?
больше пока не делала тесты, так как не знаю даже, когда была Овуля и была ли она вообще
Может поздняя О, ХГЧ еще маленький. Надежда еще есть
Я не жду на Рождество)
Добро пожаловать) тоже не жду 31,1)))
а я не терпеливая) не смогу дотерпеть до дня Х((( храню эвик, но и дешевые тесты купила, 24 штуки 17 рублей 3 штуки и 2 струйных за 100 руб.
и я очень надеюсь!!!))) первый цикл с О с августа месяца… очень надеюсь!)
А я сегодня поймала овулю) значит у меня тест покажет на 3 дня позже, чем у Вас) ждем свои заветные //)))
Короче как у многих)))
Что совсем тема загнулась(
Тоже самое
Как вы себя чувствуете у кого 13-16 декабря день Х? У меня ноет слева внизу живота, а сегодня еще и покалывает(((
У меня на 21, пока глуха как в танке.