Девочки это просто капец! Пришла за результатами цитологии, и говорю мол так и так… до мес 2 дня тесты полосатые, но вторая полоска бледная. На что врач говорит, это еще ничего не значит. Она должна быть Рче контрольной. А так жди неделю. Ну афигеть… Я делала 5 тестов, а она мне- ничего не значит. Говорю живот тянет… И даже ничего не посоветовала что пить. По первой беременности помню что папаверином спасалась от тянущих болей… вот его ставлю… А как пришла от врача сразу сделала тест. См. Фото. И это далеко не на первую мочу, т.к в туалет я бегаю через каждые пол часа. Ну неужели это не беременность? Бывают разве такие полосатые не при беременности?
В общем сходила я к врачу....
Комментарии
Предыдущая статья
сон. ..приятный и удивительный.
Следующая статья
Девочки у кого день
ХГЧ бы сдать, но таких четких и ярких реагентов я еще не видела.Пусть будет положительно!!!:)
Если есть возможность посетите другого врача)
попробуйте сходить в обычную гос.больницу, лично мне в платной при недельной задержке сказали, что у меня патология на генном уровне. прописали 3 дня пропить дюфастон по 2 раза в день по 2 таблетки и начнутся месячные. но не тут то было сделала тест, а там //. пришла к врачу сказала, что тесты полосатые и после этого она увидела на узи Б и срок поставила 1-2 недели. после такого опыта решила лучше ЖК ходить буду чем платным врачам платить за просто так.
а что врач, они обычно всегда только когда задержка больше недели выписываю что нить и дают направление на узи. Я сама и хгч и прогик сдавала в динамике и витаминки пить начала и папаверин ставить тоже.
Врач тупая у вас! Конечно беременность!
Сдайте кровь на ХГЧ и врачу покажите (пусть посмотрит какая это не беременность)
Конечно же это 

Это беременность.
Это беременерсть, о чем говорит даже частое мочеспускание) папаверин, магний B6
это
Конечно беременность! Поздравляю!!! Начинайте как обычно — фолиевая, витамин е, если тянет — папаверин, валерианка!