В общем сходила я к врачу....

Девочки это просто капец! Пришла за результатами цитологии, и говорю мол так и так… до мес 2 дня тесты полосатые, но вторая полоска бледная. На что врач говорит, это еще ничего не значит. Она должна быть Рче контрольной. А так жди неделю. Ну афигеть… Я делала 5 тестов, а она мне- ничего не значит. Говорю живот тянет… И даже ничего не посоветовала что пить. По первой беременности помню что папаверином спасалась от тянущих болей… вот его ставлю… А как пришла от врача сразу сделала тест. См. Фото. И это далеко не на первую мочу, т.к в туалет я бегаю через каждые пол часа. Ну неужели это не беременность? Бывают разве такие полосатые не при беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

ХГЧ бы сдать, но таких четких и ярких реагентов я еще не видела.Пусть будет положительно!!!:)

Пожаловаться
Евгения
Настя 
Я не думаю что это реагент. Тест на 100 проц положительный. Вчера он был бледнее, сегодня ярче… Врач просто такого наговорила, что голова кругом((((
Пожаловаться
Настя
Евгения 

Если есть возможность посетите другого врача)

Пожаловаться
Жанна Шабанова

попробуйте сходить в обычную гос.больницу, лично мне в платной при недельной задержке сказали, что у меня патология на генном уровне. прописали 3 дня пропить дюфастон по 2 раза в день по 2 таблетки и начнутся месячные. но не тут то было сделала тест, а там //. пришла к врачу сказала, что тесты полосатые и после этого она увидела на узи Б и срок поставила 1-2 недели. после такого опыта решила лучше ЖК ходить буду чем платным врачам платить за просто так.

Пожаловаться
Татьяна
Конечно это беременность, а врачи всегда так на маленьком сроке говорят....)
Пожаловаться
Hava

а что врач, они обычно всегда только когда задержка больше недели выписываю что нить и дают направление на узи. Я сама и хгч и прогик сдавала в динамике и витаминки пить начала и папаверин ставить тоже.

Пожаловаться
Hava
а все потому что на маленьких сроках идет естественный отбор и врачи выжидают пройдет его или нет эмбриончик.
Пожаловаться
Анастасия

Врач тупая у вас! Конечно беременность!

Пожаловаться
Катерина

Сдайте кровь на ХГЧ и врачу покажите (пусть посмотрит какая это не беременность) Конечно же это

Пожаловаться
Алечка
Меня на учет на 5й день задержки поставили) тоже живот ныл и мазнуло пару раз. Врач утрожестан 200 прописала. Говорит, что до 16ти недель пить буду или вставлять
Пожаловаться
Евгения
Алечка 
Вот и мне хоть бы что то сказала пить. А то ничего
Пожаловаться
Евгения
Алечка 
Это я в платной была, забыла уточнить. Я же не прошусь на узи или учет…
Пожаловаться
Алечка
Евгения 
Фолиевая кислота (я пью ангиовит), мне ещё йодбаланс прописали, так как небольшие проблемы были, йодом и утрожестан 200. На ночь вставляла раньше, сейчас в туалет бегать начала, поэтому не вариант.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Сдайте кровь на хгч и прогестерон. И серез пару дней еще раз хгч в динамике.
Пожаловаться
МамаВквадрате
*через
Пожаловаться
Мария
У меня такая полоска была на второй день задержки.))) пейте ношпу, ставьте папаверин. Фольку, или комплексные витамины. Я ещё дюфастон пью.(но его по назначению врача). А вообще даже на тестах пишут — слабо-положительный — значит беременность есть.
Пожаловаться
Евгения
Мария 
Я вот с первой береенностью так… В 5 недель на узи меня. А там отслойка, меня на 2 недели положили (и то потому что я из платной к ним поступила, и врач моя ногами топала «кладите!», там мне утрожестан, капельницы и тд) в 7 недель выписали и сразу на учет. А тут типа ни че не значит, ну зашибись… Тоже мне, устроили естественный отбор(( обидно как то
Пожаловаться
Мария
Евгения 
Ну у меня отслойка и с первой, и со второй. Но в 12 ничего не было. Но про естественный отбор тоже постоянно говорят(хоть и свекровь гинеколог) я просто сразу для себя решила, что все будет хорошо и буду пить тоже, что и в первую Б.
Пожаловаться
Евгения
Мария 
Это было 5 лет назад)) я уже и не помню что там я пила и в каких количествах))) да и самолечением не хочу заниматься((
Пожаловаться
Мария
Евгения 
Ну так витаминчики же можно))))
Пожаловаться
Ксения
Может и не быть беременности, хгч и УЗИ нужно
Пожаловаться
Евгения
Ксения 
Рано для узи, это я и сама понимаю.
Пожаловаться
Оксана

Это беременность.

Пожаловаться
Элина

Это беременерсть, о чем говорит даже частое мочеспускание) папаверин, магний B6

Пожаловаться
Coty
Да это беременность. Просто врачи рано не любят связываться. На учет рано ведь тоже не ставят. Меня по знакомству во 2 беременность в 5 недель поставили. А так недель 8 говорят ждите. Вы фолиевую и тп пейте, берегите себя! А позже к врачу опять идите! Сколько недель у Вас? 4?5?
Пожаловаться
Евгения
Coty 
Послед мес были 11.11
Пожаловаться
Coty
Евгения 
Значит завтра только 4 недели. Удачи Вам!
Пожаловаться
Евгения
Coty 
Так я в платной была, и на учет не прошусь.
Пожаловаться
Евгения
Coty 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

это

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ

Конечно беременность! Поздравляю!!! Начинайте как обычно — фолиевая, витамин е, если тянет — папаверин, валерианка!

Пожаловаться
Евгения
Амита КонсультантГВ 
Спасибо!)
Показать ещё
Предыдущая статья
сон. ..приятный и удивительный.
Следующая статья
Девочки у кого день