про позы для оплодотворения

+Стыдно признаться, но надо очень.У нас с мужем состоялся разговор о зачатии.Вот теперь он решил всерьез заняться нашей проблемой.Мужу уже 46, а деток у него нет.Он у меня второй муж.У меня есть взрослая дочка.Вот собственно проблема в том, что у нас очень редко П.А.только в выходной, да и то когда дочка гулять уходит.У нас однокомнатная.Хорошо большая кухня и дочке мы ее приспособили и под спальное место.Решили в опасные дни заниматься хотя бы через день.Но знаю что забеременеть можно если постоять березкой и чтобы муж был сверху.мы решили бочком(потихому чтоб никто не догадался)как думаете можно забеременеть с этой позой.Начнем стараться с января.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Вот девушка выше написала, что если у вас загиб есть, то поза берёзки будет как противозачаточная… Надо точно знать в каком положении у вас матка, и потом выбирать позу… Я с первым ребёнком просто в пионерской позе забеременила, и только на 3 минуты ноги к верху закинула… А теперь у меня это не прокатит, надо в позе сзади и потом так постоять немного вниз головой, к верху попой… Ну и конечно проверить мужа надо, почему у него за столько лет нет детей…
Пожаловаться
светочка
загиба вроде не было...
Пожаловаться
Светлана
ой мы что только не пробовали, наверно почти все позы комасутры ,  2 года пытались, у мужа оказалась плохая спермограмма нам вообще сказали что только искусственное оплодотворение поможет, а потом забили и перестали парится у нас половой акт был всего в месяц 2 раза, а сейчас у нас 2 полосочки, и Вам желаю их увидеть, просто любите друг друга, и молитесь, все получится
Пожаловаться
светочка
Спасибо.а Вам здоровья и легкой беременности
Пожаловаться
Ольга
у нас с мужем любимое дело-в ванну вместе сходить.Живем с моейм мамой, а во время секса хочется и покричать.Включаем воду и не мешаем никому, правда только раком там удобно, остальные позы не катят:)Там и маленького заделали.
Пожаловаться
светочка
Молодцы!!! Надеюсь мы тоже смогем!!!
Пожаловаться
никогда берёзкой не стояли))) но лежали подольше… чтобы «ценная» жидкость не успела вылиться))))
Пожаловаться
Даша
Вы--взрослые люди, а страдаете такой ерундой. Не обижайтесь, пожалуйста. Но курочка ещё в гнезде, а вы о позах думаете… Сначала хоть просто попробуйте, а вдруг и без поз получится.
Пожаловаться
светочка
просто мы когда дочки нет, а вот чтоб зачать нужны дни.И не один.Вы с таким не сталкивались и слава богу.Я не обижаюсь.Но еслиб не было проблемы никто бы и не писал.
Пожаловаться
Lity
:)))) муж может и ножки подержать после… поза сверху)
Пожаловаться
МаринаС
бочком можно… )))  не вставайте после па с постели пару часов… и не мойтесь сильно мылом перед па
Пожаловаться
Татьянка
не знаю сколько вам лет-но… ПОСЛЕ вставайте на лопатки к стене… ну реально же помогает
Пожаловаться
светочка
Я думаю меня дочка не поймет.что мама вверх ногами стоит.у нас все за стенкой слышно поэтому шухеримся.Вроде спим, а  сами бочком, бочком..
Пожаловаться
Татьянка
пусть смеются-но я и стояла и муж ноги кверху держал-мне 33
Пожаловаться
Elena