+Стыдно признаться, но надо очень.У нас с мужем состоялся разговор о зачатии.Вот теперь он решил всерьез заняться нашей проблемой.Мужу уже 46, а деток у него нет.Он у меня второй муж.У меня есть взрослая дочка.Вот собственно проблема в том, что у нас очень редко П.А.только в выходной, да и то когда дочка гулять уходит.У нас однокомнатная.Хорошо большая кухня и дочке мы ее приспособили и под спальное место.Решили в опасные дни заниматься хотя бы через день.Но знаю что забеременеть можно если постоять березкой и чтобы муж был сверху.мы решили бочком(потихому чтоб никто не догадался)как думаете можно забеременеть с этой позой.Начнем стараться с января.
про позы для оплодотворения
Комментарии
НЛО Оборотень
Ника
18 лет
Ульяна
10 лет
Варвара
8 лет
Валерия
6 лет
Балаково
Вот девушка выше написала, что если у вас загиб есть, то поза берёзки будет как противозачаточная… Надо точно знать в каком положении у вас матка, и потом выбирать позу… Я с первым ребёнком просто в пионерской позе забеременила, и только на 3 минуты ноги к верху закинула… А теперь у меня это не прокатит, надо в позе сзади и потом так постоять немного вниз головой, к верху попой… Ну и конечно проверить мужа надо, почему у него за столько лет нет детей…
светочка
Юлия
31 год
Раменское
загиба вроде не было...
Светлана
Арсений
13 лет
Орел
ой мы что только не пробовали, наверно почти все позы комасутры , 2 года пытались, у мужа оказалась плохая спермограмма нам вообще сказали что только искусственное оплодотворение поможет, а потом забили и перестали парится у нас половой акт был всего в месяц 2 раза, а сейчас у нас 2 полосочки
, и Вам желаю их увидеть, просто любите друг друга, и молитесь, все получится

светочка
Юлия
31 год
Раменское
Спасибо.а Вам здоровья и легкой беременности
Ольга
Ирина
13 лет
Сергей
10 лет
Москва
у нас с мужем любимое дело-в ванну вместе сходить.Живем с моейм мамой, а во время секса хочется и покричать.Включаем воду и не мешаем никому, правда только раком там удобно, остальные позы не катят:)Там и маленького заделали.
светочка
Юлия
31 год
Раменское
Молодцы!!! Надеюсь мы тоже смогем!!!
Ксения Браташова
Астрахань
никогда берёзкой не стояли))) но лежали подольше… чтобы «ценная» жидкость не успела вылиться))))
Даша
Сергей
14 лет
Вероника
16 лет
Чехов
Вы--взрослые люди, а страдаете такой ерундой. Не обижайтесь, пожалуйста. Но курочка ещё в гнезде, а вы о позах думаете… Сначала хоть просто попробуйте, а вдруг и без поз получится.
светочка
Юлия
31 год
Раменское
просто мы когда дочки нет, а вот чтоб зачать нужны дни.И не один.Вы с таким не сталкивались и слава богу.Я не обижаюсь.Но еслиб не было проблемы никто бы и не писал.
Lity
Даниил
14 лет
Екатеринбург
:)))) муж может и ножки подержать после… поза сверху)
МаринаС
Андрей
13 лет
Лев
8 лет
Юлиана
7 лет
Саратов
бочком можно… ))) не вставайте после па с постели пару часов… и не мойтесь сильно мылом перед па
Татьянка
Настенька
13 лет
Бердск
не знаю сколько вам лет-но… ПОСЛЕ вставайте на лопатки к стене… ну реально же помогает

светочка
Юлия
31 год
Раменское
Я думаю меня дочка не поймет.что мама вверх ногами стоит.у нас все за стенкой слышно поэтому шухеримся.Вроде спим, а сами бочком, бочком..

Татьянка
Настенька
13 лет
Бердск
пусть смеются-но я и стояла и муж ноги кверху держал-мне 33
Elena
Viktoria
17 лет
Michael
15 лет
Карлсруэ