Я верю что у нас так получилосьна пасху осветили куличик, вечером с мужем порезали его на три части, по кусочку себе и один кусочек будущему малышу, свои скушали, а для малыша поставили на окно на ночь. Утром проснулись и муж пошел раскрошил кусочек птичкам) и в следующую овульку получилось
А так 1.5 года стараний, поликистоз, ановуляция у меня была.
Я недавно ходила в церковь, она у нас особенная, деревянная, много икон, мощей святых… Я молилась и просила ребёночка… Через 2 недели узнала, что беременная))) может совпадение, а может и нет)))
Я ходила к Матроне после первой замершей, носила пояс Богородицы, ходила в Зачятьевский монастырь на службы, забеременела-замершая снова! Я потеряла веру. Только сейчас умом дохожу что у Бога свои планы и снова хочу к Матроне поехать, к ней говорят надо 3 раза сьездить попросить.
Я тоже ходила в церковь стояла на коленях у Матронушки и просила своего малыша и вот Чудо Ко мне и пришло.Потом приносила розы ей и просила чтоб с малышом было все хорошо
Я.Пошла в церковь… отстояла с пятилетним сыном службу, встала на колени перед Матронушкой и от души попросила ее дать нам второго ребенка! И через неделю на узи двойня. Я верю!!!
Мы планировали около 2-х лет. У меня вылезло миллион болячек, хотя до планирования врачи говорили, что совершенно здорова. В матке вырос огромный полип — 7 см. Делали операцию по его удалению. Хроническийй эндометрит… врач сказал, что шансов забеременить мало, т.к. матка изнутри вся в рубцах. Сразу после операции — острый пиелонефрит… лечила 2 месяца. Сразу как вылечила стали опять пытаться — и опять острый пиелонефрит повторно… Раньше я в церковь не ходила, а увлекалась всякими восточными учениями, эзотерикой и прочей лабудой. Как только отказалась от этой ерунды и твёрдо решила, что буду ходить в церковь и вообще воцерковляться — удалось забеременить. Кроме того, носила пояс Пресвятой Борогодицы… Всегда носила его… и вдруг он у меня пропал. Просто исчез… Я не знаю где его потеряла. Обыскала всё… нигде не нашла… И через полтора месяца как раз оказалась беременная.
А вот по поводу чудес, буквально в субботу была на узи и долго с врачом разговаривала-она сама сказала что видела реально чудеса по другому назвать-невозможно, что по всем «правилам» медицины беременность в том то случае была бы не возможно- но она есть. Говорит в таких случаях врачи просто разводят руками-это необъяснимо с научной стороны
не вопрос. с мужем после свадьбы начали планировать ребенка через три месяца. не получалась. ревела. скакала к гинекологу. ПЫСЫ анализы сдали сразу после свадьбы. на что и потратили 3 месяца. все норм. потом я хотела и лапару сделать и все на свете. Дай Бог здоровья моегму гинекологу, которая сказала, Юля, гинекология это самая чудесная часть медицины. у некоторых все прекрасно и не получается (как нас с мужем), а на некоторых ставят крест. и они рожают здоровых детей. Детей Бог дает. Были б у тебя проблемы я бы пролечила. но у тебя все норм. и отпустила....
месяц, 2 ,3 не получается. Пошла на системные расстановки. затем мы поехали по святым местам на благословение. и вот там мне сказали, что для того чтобы моя мечта сбылась я должа посетить осточник пресвятой Юогородицы, под Алматой. И вот первую неделю у мужа сорвались планы, а во вторую мы уже поехали. Я помолилась. опустилась в купель три раза) и уехали. как поняла на след день у меня овуляция. Дня через 4 очень заболела грудь, я думаю, ну молодец, че? застудила (вода была ледяная, грудь болела страшно). решила после месячных к мамологу если не пройдет. Потом мне приснился сон, я держу сына ан руках и говорю: наконец то мы тебя дождались) ну и вот) через 2 недели после посещения источника полосатый тест) а сейчас уже малышу 1,3) планировали ровно год
вы хотели после месячных сходить к врачу.у вас были все таки месячные или уже не дождались? я просто тоже ездила на святой источник.окуналась 3раза… тоже очеень болела грудь и до сих пор побаливает ну М пришли во время((ну почему то тошнит меня до сих пор… хотя думаю Б неможет быть( бесплодие
У меня тоже бесплодие поставили, поэтому и пост такой, а диагноз какой у вас-почему бесплодие? нужно было наверное в посте написать кому поставили диагноз бесплодие — и кто с ним забеременел… вот что именно мне интересно, а также сам диагноз с котором забеременнели
у меня трубный фактор бесплодия… в 2007году удалили трубу справа и яичник так как случился перекрут ножки струбы… в 2012лапару делали сказали труба непроходима.ну я все же надеюсь на чудо… эко делали пролет(((
у меня трубный фактор тоже, они есть у меня, но по гсг одна не проходимая, вторая полу проходимая. эко пока что для меня последняя инстанция и то я подумаю еще… а на лапару не благословили, хотя в глубине души и я и муж знали что не благословит(наверное любой батюшка не благословил бы), руки не опускаются, я отношусь так к этой ситуации- если Бог даст, а не даст значит- не заслужила, у мужа есть ребенок от первого брака- поэтому сильно меня не третирует, ну тоже хочет чтобы я ему родила… а так как говорят на все воля Божья
что такое МП.эко по омс делали.второй раз не хочу пока… были проблемы при первом эко… после пункции гипера случилась.чуть все не лопнуло.жидкости много в брюшной полости было.
А так 1.5 года стараний, поликистоз, ановуляция у меня была.
Я ходила к Матроне после первой замершей, носила пояс Богородицы, ходила в Зачятьевский монастырь на службы, забеременела-замершая снова! Я потеряла веру. Только сейчас умом дохожу что у Бога свои планы и снова хочу к Матроне поехать, к ней говорят надо 3 раза сьездить попросить.
К Матронушке ходила
У вас бесплодие было ?
Я.
А вот по поводу чудес, буквально в субботу была на узи и долго с врачом разговаривала-она сама сказала что видела реально чудеса по другому назвать-невозможно, что по всем «правилам» медицины беременность в том то случае была бы не возможно- но она есть. Говорит в таких случаях врачи просто разводят руками-это необъяснимо с научной стороны
12 лет ждали, ко врачам не ходили. Решили или дано будет, или нет
Моя сестра так забеременела, благодаря вере, до этого 4 года не получалось.
я
расскажите вашу историю пожалуйста
месяц, 2 ,3 не получается. Пошла на системные расстановки. затем мы поехали по святым местам на благословение. и вот там мне сказали, что для того чтобы моя мечта сбылась я должа посетить осточник пресвятой Юогородицы, под Алматой. И вот первую неделю у мужа сорвались планы, а во вторую мы уже поехали. Я помолилась. опустилась в купель три раза) и уехали. как поняла на след день у меня овуляция. Дня через 4 очень заболела грудь, я думаю, ну молодец, че? застудила (вода была ледяная, грудь болела страшно). решила после месячных к мамологу если не пройдет. Потом мне приснился сон, я держу сына ан руках и говорю: наконец то мы тебя дождались) ну и вот) через 2 недели после посещения источника полосатый тест) а сейчас уже малышу 1,3) планировали ровно год
А что вам ставили?