овуляция на 7дц?????

В этом месяце решила ничего не делать, тк через 2 недели в отпуск едем. Тут на 7дц (вчера) ЛЯ болит и не унимается, прям не дыхнуть. Потом вечером шейка матки высоко и вроде открыта (Щас тапкам меня закидают). Это что вообще? Овуляция на 7 дц?

Просто она у меня так то поздняя, на 18 — 21 дц. Такое может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Если фоллик с прошлого цикла, то да.

Пожаловаться
Гортензия
Чувствуете овуляцию не спрашивайте, а старайтесь с мужем))Я вообще не понимаю как у меня ШМ себя чувствует и ни разу не щупала.
Пожаловаться
Ольга
Бывает такое, мы сыночка зачали на 6-7 день цикла.
Пожаловаться
Елена Гостева

ну есть и ранняя )))) из отпуска втроем приедете )))) хорошо же!!!

Пожаловаться
Инна

А я вот не чувствую ни овуляции ни шейкиТолько чувствую когда при М какой яичник работает… так что тапок мне

А вообще бывает что овуляция на 5 день цикла наступает, организмы то разные) Вас в этом что-то пугает?

Пожаловаться
То что обычно она поздняя на 18- 21 дц.
Пожаловаться
Инна
Ну ничего, может организм решил перестроится.

У меня до приема ОК мои М шли 6-7 дней, а как бросила пить ОК стали всего 3-4 и цикл с 35 дней, спустился на 28-30.

Так что если ничего не беспокоит, то не переживайте. А если есть какие-то расстройства, то сходите к вашему Г, пусть посмотрит, сделает УЗИ.

Пожаловаться

«шейка матки высоко и вроде открыта», тапками кидать не собираюсь, но очень любопытно, как вы это определили?

Ранняя овуляция вполне вероятна, у некоторых даже в месячные может пройти

Пожаловаться
Наталья
да ладно, как это овуляция в месячные
Пожаловаться
Если цикл короткий, часто овуляция проходит с еще незаконченными менструациями. У меня всю жизнь овуляция была на 14 дц, и узи и тесты подтверждают, а в этом месяце прошла на 8 день. Небольшой сдвиг и может быть что угодно.
Пожаловаться
Под «всю жизнь» подразумеваю восемь месяцев ежемесячного мониторинга
Пожаловаться
Наталья
как все сложно у женщин)) повезло же мужикам
Пожаловаться
Наталья

а шейка матки как то то зависит от овуляции?? выше или ниже. я не стебусь, мне правда интересно .

Пожаловаться
Настасья
Тапок вам!) вот это вы диагност чувствуете раскрытие шейки))))
Пожаловаться
Вира

все может быть))

Пожаловаться
Настюша