кто-нибудь смог родить с одной трубой?

а то читаю только негативные истории

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Конечно смог, Я.Сыночку годик, беременили год, но ни чего.Ожидание и мучения того стоило
Пожаловаться
Lolafairy
У меня подруга сейчас беременная.. Одна труба, была вб. Удалили с трубой. А до этого аборт делала. Так что все возможно. 
Пожаловаться
Настя
Первая Б внематочная трубу не удаляли. Забеременела через пол года, яйцеклетка прошла через здоровую трубу! Удачи вам!!! Тоже очень переживала
Пожаловаться
БРЮНЕТКА ЕЛЕНА
Я второго рожаю с одной трубой
Пожаловаться
Дашенька

и даже с двумя не получаетсявсё индивидуально, смотря в каком состоянии вторая труба!

Пожаловаться
Ирина Петренко
У меня тоже одна труба после первой внематоч беременности. Вторая проходима, проверили сразу когда удаляли левую трубу. Очень переживала что долго не забеременнию… так как с двумя трубами три года не беременнила. Так вот после операции пол года пила противозачаточные, а потом ровно через 6 месяцев удачно забеременнила, но всегда точно высчитывала овуляцию! И что интересно овулька была со стороны удаленной трубы!!! Но мою яйцеклеточку перетянула здоровая труба! И все хорошо!!!
Пожаловаться
Анна

Вы главное не заморачивайтесь и не думайте, что может не получится. Я с одной осталась, но вообще не думала о плохом исходе, и сразу после проверки трубы заб. Настраивайтесь на благополучный исход и всё получится!

Пожаловаться
Елена Распрекрасная

у меня таких несколько девченок: подружка 3раза беременела с одной трубой ( девочка, замершая, мальчик), вторая знакомая вот родила недавно (в 31 девочке 3мес)

Пожаловаться
Ванилька

Подруга двоих мальчуганов родила. Беременела легко!

Пожаловаться
Мария
Лежала в середине февраля на сохранении с женщиной.у нее одна труба, ей 38, беременность с помощью второго эко удалась… на тот момент было 23 недели ждет девочку, все реально, не сдавайтесь!!!
Пожаловаться
Людмила

у меня после первых родов была внематочная, трубу удалили.долго не беременела, но потом получилось и родила второго.Следующая беременность опять внематочная.

Пожаловаться
Ника

у меня тож одна труба, пока никак не получается, прошел год… но главное эт чтоб яичник работал с той стороны где труба есть, ну и конечно, чтоб она проходима была, так что лечитесь и верьте!!! Удачи

Пожаловаться
Яна
Подружка беременна 10 недель. Год назад была внематочная с удалением трубы. ЗаБ с третьего цикла планирования.
Пожаловаться
Елена

после первой внематочной моя подруга родила троих, правда через промежуток времени.

Пожаловаться
Ой.Елена, не в тему но напишу! Долго за вами следила на сайте, потом потеряла из виду, ни как не могла найти. Я так за вас счастлива, что у Вас появился сыночек! Растите здоровенькими
Пожаловаться
Елена
спасибо большое. а я то как рада, особенно по ночам, когда хоть пару часов могу поспать)))). надеюсь вас тоже посетит такое же счастье))))
Пожаловаться
А можно не скромный вопрос? Эко?
Пожаловаться
Елена
нет эко был пролетным. а потом после того как собрала документы на второй раз и дождалась вызова. оказалось что беременна.
Пожаловаться
ни чего себе чудеса!!!
Пожаловаться
Елена
сама была в шоке. тестов 20 перевела. пошла к врачу поднялся такой шум))) ни кто не верил когда пошла на узи человек 15 из врачей и медсестер стояло. проверяло.)))
Пожаловаться
Катюша

У меня подружка родила, про то что у нее одна труба, узнала перед беременностью. Оказалось что ей когда в детстве аппендицит вырезали что-то задели, и труба не рабочая, но все отлично и с одной получилось

Показать ещё