да не в этом дело-дешёвый или дорогой тест, сужу по себе, просто каждой девушке хочется видеть // или + и чем раньше, тем лучше… и знать уже наверняка, особенно если срок совсем маленький. я тоже пользуюсь дорогими тестами, ради положительного результата никаких денег не жалко....Миа — Вам удачи и скорейших // я вас понимаю, сама точно так же жду, и рыдаю, когда результат отрицательный
в инструкции написано что за 4 дня только 50% гарантии, а с уменьшением количества дней до мес, увеличивается веротяность, так что это по сути развод на деньги, так как стоят они дороговато…
Комментарии
33ой! а я когда беременная уже была хотела такой купить попробовать.Но руки так и не дошли
да не в этом дело-дешёвый или дорогой тест, сужу по себе, просто каждой девушке хочется видеть // или + и чем раньше, тем лучше… и знать уже наверняка, особенно если срок совсем маленький. я тоже пользуюсь дорогими тестами, ради положительного результата никаких денег не жалко....
Миа — Вам удачи и скорейших // я вас понимаю, сама точно так же жду, и рыдаю, когда результат отрицательный
Поэтому не стоит брать дорогие тесты.Беременность и обычный за 7руб покажет.
я электронный сделала только после того, как на обычном увидела вторую слабую полосочку и он показал 2-3 недельки)
ну от того, что он дорогой — вероятность вашей Б не увеличивается ведь)) тест тут не виноват)
покупайте сначала штук 5 дешевых, а потом самый самый дорогой, эфективный способ
И я тоже Вас очень понимаю. И дело не в 300 рублях… эх сочувствую… Но может вдруг еще чуть попозже появится?
Очень Вам этого желаю.