Мия
Москва

Я не хочу это видеть

300 рублей и на те минус Я не хочу это видеть

#Хочу ребенка
1522
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

ой! а я когда беременная уже была хотела такой купить попробовать.Но руки так и не дошли

Ответить
0
Ангелина
Новосибирск
будем ждать, надеяться и верить!!!

Ответить
0
Мия
Москва
Ответить
0
Ангелина
Новосибирск

да не в этом дело-дешёвый или дорогой тест, сужу по себе, просто каждой девушке хочется видеть // или + и чем раньше, тем лучше… и знать уже наверняка, особенно если срок совсем маленький. я тоже пользуюсь дорогими тестами, ради положительного результата никаких денег не жалко....Миа — Вам удачи и скорейших // я вас понимаю, сама точно так же жду, и рыдаю, когда результат отрицательный

Ответить
0
Мия
Москва
Спасибо вам Ангелина вы такой хороший добрый человек слов вам приятных не жалко скорейшейй вам
Ответить
0
Оксана
Шарыпово (Красноярский край)

Поэтому не стоит брать дорогие тесты.Беременность и обычный за 7руб покажет.

Ответить
0

я электронный сделала только после того, как на обычном увидела вторую слабую полосочку и он показал 2-3 недельки)

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
всегда брала дешевые… принцип у них один… никогда не врали…
Ответить
0
Анька Май
Днепропетровск

ну от того, что он дорогой — вероятность вашей Б не увеличивается ведь)) тест тут не виноват)

Ответить
0
Юлька Xfiles
Бологое
Поэтому я их не покупаю.даже поразглядывать нечего:-)
Ответить
0

покупайте сначала штук 5 дешевых, а потом самый самый дорогой, эфективный способ

Ответить
0
Дашуля
Краснодар
Тоже электронный брала и тоже минус показал, купила дешевый показал //
Ответить
0
Tanya
Санкт-Петербург

И я тоже Вас очень понимаю. И дело не в 300 рублях… эх сочувствую… Но может вдруг еще чуть попозже появится? Очень Вам этого желаю.

Ответить
0
Алёнка
Волгоград
может рано сделали
Ответить
0
Мия
Москва
Очень на это надеюсь  Пускай окажется что рано сделала и он показал неправильно 
Ответить
0
Марина
Пенза
а до М у вас сколько дней?
Ответить
0
Алёнка
Волгоград
+ да кстати сколько?
Ответить
0
Мия
Москва
Ну так у меня задержки еще нет а об этом столько положительных отзывов мод до задержки еще показывает 
Ответить
0
Алёнка
Волгоград
ну так за 4 дня он показывает… у меня за три дня показал...1-2 недели Б
Ответить
0
Julia
Отрадный
в инструкции написано что за 4 дня только 50% гарантии, а с уменьшением количества дней до мес, увеличивается веротяность, так что это по сути развод на деньги, так как стоят они дороговато…
Ответить
0
Яна
Белгород
Обычно такой тест берут когда на 70 процентов уверенн что бы) сначал куча дешовых) со слабыми полосками и потом он заветный с плюсиком))
Ответить
0
Верунька
Северобайкальск (Бурятия)
я когда уже 5 дешевых тестов полоску вторую показала, купила за 300. уже для мужа, ибо его дешевый тест не убедил.
Ответить
0
Показать ещё