Девочки, всех с новым годом и наступающим Рождеством. Может кому-то будет полезным мой пост. Нам с мужем за тридцать. 6 лет без деток, из них 4 года — врачи — анализы, и так по-кругу не один год. Диагноз безплодие неясного генеза. В 2012 ИИ безуспешно. В декабре я пошла на операцию, после 8 часов в реанимации, сутки на рвотоостанавливающих препаратах, и я почти вернулась к жизни. Вернулась, до разговора с хирургом. После плакала пол дня. Неясный генез стал ясным. Жалею что теряла годы, и не пошла раньше на операцию. Дальше надежда на ВРТ. Верю Надеюсь Люблю
#Хочу ребенка
Комментарии
39У нас бесплодие неясного генеза, 3 года не получается.В январе пошла в свою ЖК по поводу ЭКО по ОМС. В итоге, посмотрев все мои результаты анализов, которые были на руках, спросила про лапару.На что я сказала, что без показаний на нее я себя не буду «резать», т.к. я наслышана о возможных побочных результатов после нее! На ее вопрос о диагнозе для программы ЭКО, я сказала, чтобы писала так как есть-бесплодие неяснго.В итоге она выписала направления на сдачу анализов на гормоны и TORC инфекции и ждет меня на прием к ней на 12-14 ДЦ, будем собирать док-ты.
Конечно это ваше право. Я очень рада что пошла на операцию, теперь впереди лечение, а там как Бог даст
Ромашка, очень надеюсь, что эта операция поможет Вам в достижении мечты! Пусть все получится))))))))))))))
все у нас получиться верим и ждемс

Дай вам Бог малыша в этом году
Главное не отчаиваться и верить
спасибо)) и вам всего хорошего, здоровья
https://www.baby.ru/blogs/post/249453423-9288902/
много всего, спайки, но основное это ресничный фактор, угнетенное состояние.
и что в итоге было причиной?
теперь причину знаете, вот и занимайтесь ей. А вообще, как можно было написать бесплодие и не проверить на спайки? — возмущена прям до глубины души. Вы не отчаивайтесь, 21ый век на дворе, доктора хорошего в помощь и все получится. Всего вам хорошего!
мешало. внематочных не было.