Алкоголь и планирование

*Девочки, всем доброй ночи! Вы только в меня камнями не кидайте, но вот волнует меня один вопрос! Мы в этом месяце планировали масика! 31июля  был последний день месячных, потом я стимулировала овуляцию! Мы были в отпуске и я конечно позволяла себе и пиво и вино! И вот сеичас сижу, у меня выходной а я пиво пью!

Просто беременна я или нет это еще неизвестно, а стоит ли уже себе отказывать!

Считаете меня легкомысленной!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Не планировала, но ром пила))))))))))))
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
Я пол года пыталась забеременеть, потом плюнула, поехала к родственникам и каааааааак там «нажралась», курила при маме (хотя не курю), призналась всем, что я мужу минет делаю, и это мне все рассказывали, сама я мало, что помнила! И что вы думаете, через неделю я узнала, что я беременная!!! С ребенком слава Богу все в порядке! Но до сих пор вспоминаю про это!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
призналась всем что мужу делаю минет)))))))))))))))))))прикольно)))))
Пожаловаться
Наталья Говорова
я во время планирования вобще не пила и сейчас в общем не пью, позволила себе полбокала пива! честно сказать даже не хочется алкоголя
Пожаловаться
Наталья
спасибо девочки, успокоили! Нет, я много не пью, но бокал вина или немного пива себе позволяю!
Пожаловаться
вот пиво при планировании действительно не хорошо. уж лучше вино если так хочется себя побаловать.
Пожаловаться
Настенька
Мы в отпуске зачали, а там всё включено, ну и сами понимаете… Всё хорошо, не надо заморачиваться.
Пожаловаться
Алина Борисова
главное, если получилось, не злоупотребляйте.

хотя, мне в принципе непонятно, как это «не могу отказать себе в удовольствии выпить»… странно как-то. вы же не алкоголик… я надеюсь
Пожаловаться
Катюшка
читала что до 6ти недель эмбрион живет автономно от мамы так что это не опасно!
Пожаловаться
даша
пейте наздоровье только не надо злоупотреблять
Пожаловаться
Юлия
оххх((((((((((