было у кого похожее???

*девочки подскажите сдали с мужем сг результат спермотозоидов не обнаружено!!! было ли у кого такое, девочки лечится ли это? есть ли ШАНС??? и у меня нашли хламидии возможно ли изза них хломидий не получается ЗБ возможно ли они убивают спермиков?? помогите чем можете!!! у кого было подобное, похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения Шинкевич
ладно буду надееятся на лучшее верить надеятся и лечить этих хломидий непонятных! а ваш муж сдавал сг?
Пожаловаться
Сиама
Ой, я еще не замужем была. Это было 6 лет назад – даже не знаю как эту бяку подхватить-то умудрилась(( 
Пожаловаться
ксения Шинкевич

ну ясно

ладно поробую вылечить как назначили

Пожаловаться
ксения Шинкевич

да маманя правельно сказала врач нам так же сказал хорошо что их нет чем их мало значит где то мол как шланг пережат и не поступают возможно вот из-за инфекции этой 

светлана а бесплодие как нам врач сказал нету в наше время точнее оно есть но все лечится 21век нам лично сказали что и не таких лечили но все же решила посоветоваться с вами!!! а беременеть с хломидиями говорят опасно может быть выкидыш или ЗБ или внематочная как то так мне объяснили что не в коем случие не пытаться сейчас предохраняться презирвативом

Пожаловаться
Сиама

В свое время мне чудесным образом быстро помог Ципролет...

Причем мне его не назначали – а я ангиной заболеле пока лечила и эту бяку – и начала его принимать… Но без врача я б все равно не рекомендовала принимать… Сложно это… Не могу такое советовать – на себя ответственность большую брать. Но просто спросите про него.

Пожаловаться
ксения Шинкевич

мне назначилисвечи антибиотики метронидазол, потом капсулы кларитромицин и хемомицин все это и мне и мужу мужу кроме свечей естественно.

а многие говорят что  лечить тут хламидии мол бесполезно раз в сг нет спермиков… вот и расстерялась я...

Пожаловаться
Сиама

Это неправда, это глупости. Видите – 39 недель у меня уже)

У вас все-все получится!!!! 

Я увы не помню что мне назначали...

Пожаловаться
Светлана
Хочу сказать хламидии это все лечится, с ними беременеют миллионы женщин, а вот сперматозоидов не обнаружено вот это уже да, от чего простите вам беременеть, по его сг можно сказать что он бесплоден извигите конечно но это факт
Пожаловаться
ксения Шинкевич

светлана спасибо

да тяжело или нет главное чтоб лечились, мужу они могли передаться половым путем?

Пожаловаться
Сиама

Могли, но если у него не нашли хламидий, все норм. Но нужен дальше половой покой, пока на вылечите.

А вот что касается мужа, говорят лучше если спермиков нет вообще, чем если их мало… Значит просто что-то мешает их выходу.

Желаю Вам пролечиться быстро и удачно! 

И скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Светлана
хломидиоз надо вылечить(он очень тяжело вылечивается, не у всех с первого раза), а потом о беремейте… Всё будет хорошо!!!!