*Девочки кто нибудь слышал про твёрдую матку ???
Мне врачиха сказала что у меня твёрдая матка......
Твёрдая матка
Комментарии
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
ну вообще-то у нерожавших она у всех твёрже… вообще причиной небеременности это быть не может на сколько я знаю. Она вам просто придумать ничего не может уже. Сходите к другой
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
во время беременности выделяются гормоны, которые её делают эластичной, она растёт, и к родам она должна быть готова, у повторнобеременных поэтому и живот раньше растёт и пиночки раньше чувствуют, потому что матка уже мягче… мне так оъясняли…
Сабина
Safiya
12 лет
Баку
Спасибо Сатда за ответ 

Сабина
Safiya
12 лет
Баку
ой извините Саида 

Юлия
Александра
12 лет
Таисия
15 лет
Катерина
9 лет
Артемий
5 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
Первый раз слышу, послушаю, что пишут.
Сабина
Safiya
12 лет
Баку
ну вот я тоже говорю Гинекогогу типо что это значит на беременность как то влияет говорит это всё от мужа зависит тогда какого х… ты мне говоришь что у меня матка твёрдая .......
Юлия
Александра
12 лет
Таисия
15 лет
Катерина
9 лет
Артемий
5 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
Проконсультируйтесь у другого врача, может там нормально объяснят, меня просто бесит, когда врачи ведут себя, будто партизаны- ничего толком не рассказывают, вы для чего сидите-то? Чтобы молчать?

KAtrin
НАСТАСЬЯ
13 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
у меня при родах была
Сабина
Safiya
12 лет
Баку
ясно спасибо за ответ
KAtrin
НАСТАСЬЯ
13 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
это не хорошо конечно, трудно рожать может быть! мне ее с помощью эпидуралки размягчали.
Сабина
Safiya
12 лет
Баку
Просто я думала это как то влияет на то что не наступает беременность уже 2.5 года не получается удалтлт 3 полипа в матке были может это была причина ........