Твёрдая матка

*Девочки кто нибудь слышал про твёрдую матку ???
Мне врачиха сказала что у меня твёрдая матка......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz
ну вообще-то у нерожавших она у всех твёрже… вообще причиной небеременности это быть не может на сколько я знаю. Она вам просто придумать ничего не может уже. Сходите к другой
Пожаловаться
Lizzz
во время беременности выделяются гормоны, которые её делают эластичной, она растёт, и к родам она должна быть готова, у повторнобеременных поэтому и живот раньше растёт и пиночки раньше чувствуют, потому что матка уже мягче… мне так оъясняли…
Пожаловаться
Сабина
Спасибо Сатда за ответ
Пожаловаться
Сабина
ой извините Саида
Пожаловаться
Юлия
Первый раз слышу, послушаю, что пишут.
Пожаловаться
Сабина
ну вот я тоже говорю Гинекогогу типо что это значит на беременность как то влияет говорит это всё от мужа зависит тогда какого х… ты мне говоришь что у меня матка твёрдая .......
Пожаловаться
Юлия
Проконсультируйтесь у другого врача, может там нормально объяснят, меня просто бесит, когда врачи ведут себя, будто партизаны- ничего толком не рассказывают, вы для чего сидите-то? Чтобы молчать?
Пожаловаться
KAtrin
у меня при родах была
Пожаловаться
Сабина
ясно спасибо за ответ
Пожаловаться
KAtrin
это не хорошо конечно, трудно рожать может быть! мне ее с помощью эпидуралки размягчали.
Пожаловаться
Сабина
Просто я думала это как то влияет на то что не наступает беременность уже 2.5 года не получается удалтлт 3 полипа в матке были может это была причина ........