Извечный вопрос: ранние признаки беременности! Мой ответ!

Второго малыша мы с мужем планировали 8 циклов, хотя первый малыш нам дался с первого, и поэтому 8 циклов было мне очень тяжко, так как муж здоров и я обсолютно здорова! Я чувствовала каждую овуляцию, плюс отслеживала её тестами, делали все как положено — через день весь фертильный период! И НИЧЕГО! Я выискивала кучу признаков каждый месяц, но тесты показывали одну полоску, я рассматривала тесты под микроскопом в надежде обнаружить вторую полоску, но все без результатно! Последние месячные у меня закончились 29 сентября! К этому моменту я уже придумала себе кучу занятий — я стала ходить на фитнес регулярно, оплатила себе диетолога, учила активно французский! Времени отслеживать овуляцию у меня не было! И я почему-то не чувствовала её в этом цикле! Наверно её не было — подумала я! И секс у нас случился только 2 раза 5 и 9 октября! Короче без вариантов забеременеть! Спину тянуло — списала на то, что двигала шкаф и сорвала спину, тошнит вечером — что-то съела, жру как слон — дорвалась, не могу втянуть живот — много жру, покрылась прыщами опять же подумала на неправильное питание! 22 октября сидела дома и мне кольнуло: а пойду-ка я пописаю на тест! Пописала, он пустой, оставила его в ванне и пошла заниматься своими делами, захожу через час — две полоски!!! Я в шоке! Писаю на второй тест — две полоски! Побежала купила еще 5 тестов и все полосатые и это за 3 дня до месячных! Радости не было предела! Тут же поехала сдала кровь! И все встало на свои места — спина, прыщи, обжорство! Тест хгч дал положительный результат — 2 недели! Когда ничего не отслеживаешь, занимаешься другими делами и по всем показателям не должна забеременеть — случается она — ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Девочки, всем желаю удачи, отпустите ситуацию, я знаю, что сложно, но надо! Апчхи на вас!

Извечный вопрос: ранние признаки беременности! Мой ответ!

#Хочу ребенка
98
5834

Комментарии

34
Ваш комментарий

Я беременнила на 6 день после месячных два раза. Хотя овуляция на 14 день по узи и тесты, а вот это прчм чудо

2
Ответить

Супер! Тоже так хочу! Но пол года ничего не получается!

Ответить

Поддерживаю каждое слово! ?

Ответить

прочитала и себя вспомнила, год назад. даже числа почти сходятсялегкой беременности.

Ответить

А интересно во время ЭКО как отпустить ситуацию?

2
Ответить
@Надюшка 

Никак! Просто верить в успех и удачу!
Кушать по больше витамин)

Ответить

Золотые слова! я думаю это как раз происходит после нескольких безуспешных циклов )

Ответить

Поздравляю вас ????

1
Ответить
Поздравляю! У меня такая же история, только мы ждали 1,5 года. Как перестала отслеживать, так всё и произошло. Легкой беременности и родов!!!
1
Ответить
Ураааааааааааа!!!
Ответить
Спасибо, моя хорошая!
Ответить

а я тоже подумала, была-не была, всему свое время)))) поздравляю!

Ответить
Спасибо! Правильно! Всему свое время! У меня это случилось видимо тогда, когда старший сынок был готов и стал сам просить :)
1
Ответить
Поздравляю!!! Легкой !!!
Ответить
Спасибочки!
Ответить
Женя, поздравляю от души!!! Ура! А чих поймала, спасибо!
Ответить
Спасибо большое!
Ответить

СпасибоПоймала ваш заразный ЧИХВам лёгкой беременности

Ответить
Спасибо спасибо спасибо! Удачи!
Ответить
Поздравляю) мы тоже 8 циклов старались второго малыша, хотя первый с первого раза получился)

Легкой беременности вам)

1
Ответить

Ехуху поздравляю васлегкой беременности и родить здорового малышау меня тоже все эти симптомы)) задержка 3 дня)) тесты полосатые))

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама