Второго малыша мы с мужем планировали 8 циклов, хотя первый малыш нам дался с первого, и поэтому 8 циклов было мне очень тяжко, так как муж здоров и я обсолютно здорова! Я чувствовала каждую овуляцию, плюс отслеживала её тестами, делали все как положено — через день весь фертильный период! И НИЧЕГО! Я выискивала кучу признаков каждый месяц, но тесты показывали одну полоску, я рассматривала тесты под микроскопом в надежде обнаружить вторую полоску, но все без результатно! Последние месячные у меня закончились 29 сентября! К этому моменту я уже придумала себе кучу занятий — я стала ходить на фитнес регулярно, оплатила себе диетолога, учила активно французский! Времени отслеживать овуляцию у меня не было! И я почему-то не чувствовала её в этом цикле! Наверно её не было — подумала я! И секс у нас случился только 2 раза 5 и 9 октября! Короче без вариантов забеременеть! Спину тянуло — списала на то, что двигала шкаф и сорвала спину, тошнит вечером — что-то съела, жру как слон — дорвалась, не могу втянуть живот — много жру, покрылась прыщами опять же подумала на неправильное питание! 22 октября сидела дома и мне кольнуло: а пойду-ка я пописаю на тест! Пописала, он пустой, оставила его в ванне и пошла заниматься своими делами, захожу через час — две полоски!!! Я в шоке! Писаю на второй тест — две полоски! Побежала купила еще 5 тестов и все полосатые и это за 3 дня до месячных! Радости не было предела! Тут же поехала сдала кровь! И все встало на свои места — спина, прыщи, обжорство! Тест хгч дал положительный результат — 2 недели! Когда ничего не отслеживаешь, занимаешься другими делами и по всем показателям не должна забеременеть — случается она — ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Девочки, всем желаю удачи, отпустите ситуацию, я знаю, что сложно, но надо! Апчхи на вас!

Комментарии
34Я беременнила на 6 день после месячных два раза. Хотя овуляция на 14 день по узи и тесты, а вот это прчм чудо
Супер! Тоже так хочу! Но пол года ничего не получается!
Поддерживаю каждое слово! ?
прочитала и себя вспомнила, год назад. даже числа почти сходятся
легкой беременности. 
А интересно во время ЭКО как отпустить ситуацию?
Никак! Просто верить в успех и удачу!
Кушать по больше витамин)
Золотые слова! я думаю это как раз происходит после нескольких безуспешных циклов )
Поздравляю вас ????
а я тоже подумала, была-не была, всему свое время)))) поздравляю!
Спасибо
Поймала ваш заразный ЧИХ
Вам лёгкой беременности 

Легкой беременности вам)
Ехуху
поздравляю вас
легкой беременности и родить здорового малыша
у меня тоже все эти симптомы)) задержка 3 дня)) тесты полосатые))