как унас получилось

-Мы начали планировать малышав сентябре 2009 года, но раз за разом, месяц за месяцем приходили ОНИ я расстраивалась, просто ужасно себя чувствовала, думала что я бесплодна, прошло полгода-ничего, год-ничего, полтора-ничего, потом я закончила учебу и устроилась работать в род.дом в отделение новорожденных, немного отвлеклась, но все равно очень хотела.В июне мне приснился сон: я гуляю со своим братом(ему 9 лет) и вдруг он дает мне ящерицу я ее беру и кладу за пояс а она откидывает хвост и убегает.я еще подумала к чему бы это? но потом забыла, в этом месяце ждала М, но вместоних было немного розовых выделений и все, я решила сделать тест и там 2 полоски, потом хгч 540, и по узи его увидели, я дождалась, спустя практически 2 года.Девочки верьте и у Вас все получится, обязательно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня
Спасибо большое за поддержку. Мы тоже уже 2 года стараемся, пока никак. Я верю, что наш малыш уже в очереди стоит на небесах, чтобы спуститься к нам. Берегите себя!!!
Пожаловаться
Иринка
ОТ всей души! Здоровья вам!
Пожаловаться
Светлана
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! . Здоровья вам и вашему малышу!!!
Пожаловаться
Катя
ПОЗДРАЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
Леночек
ловлю ваш чиххх
Пожаловаться
Леночек
поздравляю
Пожаловаться
Евгения
апчхииииииииииии на всех хочушек.
Пожаловаться
Елена
ПОЗПРАВЛЯЮ! РАЗА за тебя.Жду заразных чихов)
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю от всей души!!! Это огромное счастье. Удачи вам, легкой беременности и родов! Самое главное здорового малыша!
Пожаловаться
Татоська
поздравляю!!!
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Не зря значит в роддом пошли работать. Заразились :-)))))
Пожаловаться
Иришка

Поздравляю!!!!!!!

А вам огромное спасибо! У нас уже 7 цикл, а результатом 0, но я уверенна – наш аист прилнтит, обязательно!!!

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!
Пожаловаться
мамАня
Пожаловаться
ПриношуСчастье
Женя, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегите себя и малыша!!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
АААА...2 полоска!!!
Следующая статья
монстры надвигаются(((((а так не ждали…