овуляция

*Девочки помогите!

4 месяца была замершая беременность. Делали чистку. Через месяц еще одну, т.к. первый раз не дочистили. И вот уже 3 месяца после этого нет овуляции (раньше всегда была). После чистки сдавала анализы на гормоны. Вроде, все в порядке сказали. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Можно ли как-нибудь восстановить овуляцию без гормонов? Очень хочется ребеночка. Прям очень опять начать планировать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Согласна с Софьей. Как это гормоны в норме, а овуляции нет?.. Вам нужно гормоны сдавать именно в ваш период предполагаемой овуляции. И там уже смотерть. На 5 ДЦ может все нормально будет (это же фолликулярная фаза), а вот если сдать гормоны в период овуляторной фазы?

Пожаловаться
Вика
у меня тоже цикл большой 35-37-40 дней. А Овуляция на 14 ДЦ (если верить тестам). Для такого длинного цикла, это ранняя овуляция. Может и у вас она ранняя или поздняя. Давно ходите на узи?
Пожаловаться
Наташа
Второй год уже хожу. Овуляция то на 23, то на 29 день бывает. Всегда по-разному(((
Пожаловаться
Наташа
Все поняла. В общем, меняю врача и сдаю на гормоны опять
Пожаловаться
Вика
Вооот! значит овуляция все-таки есть!!!
Пожаловаться
Вика
вы её подловите и вперед стараться!!!
Пожаловаться
Наташа
Была. До чистки. А сейчас 4 месяца нет(((
Пожаловаться
Вика
ну, погодите, сейчас организм восстановится. Тем более врачи накосячили и сделали 2-ю чистку.
Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое! Очень надеюсь на это. А то уже крыша начинает подъезжать))) Уже мужа достала я разговорами про это. Умом понимаю, что надо забить на какое-то время на это и просто расслабиться, но никак не получается
Пожаловаться
Вика

Да все получится! Просто время надо.

Да, как-то подзабыть надо.Ещё этот сайт не дает отвлечься)))

Пожаловаться
светочка
Не бегите впереди паровоза.Успеете, залечитесь.Подождите пол годика.У Вас идет восстановление.Пейте витамины и живите нормальной жизнью.
Пожаловаться
светочка
Конечно.У меня был первый выкидыш и у нас пол года с мужем ничего не получалось.Мне его сестра(акушер по спец.) сказала.что подождите по годика и все получится.Так и получилось.Дочке уже 18 будет!!!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое! Надеюсь, что все получится. Понимаю, что надо подождать, но так это тяжело дается. Мне скоро уже 30 лет, а ребеночка все нет((( Каждый месяц считаю(((
Пожаловаться
светочка
Восстановление происходит в течении полу года.Все будет хорошо
Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое. То есть не стоит пока стимуляцию делать? Лучше подождать?