С чего начать… совсем растерялась…

*Все решилась на второго ребенка, несмотря не на что… И муж готов и преданного куча… А главное, решили, что готовы и очень хотим стать родителями и ждать чуда. Вот беда совсем забыла с чего начать. Пока я только к врачу записалась, курить бросила, меню питание пересмотрела… а что еще надо сделать… витамины какие? режим? что у врача спрашивать и что вообще сказать«мол хочу второго, а она подскажет» Помогите, направте на путь истинный и подскажите, за сколько примерно готовиться начинать надо, а главноге за сколько курить бросить… ох голова кругом… спасайте!!!! 

Анна
15648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Привет. Мы тоже планируем второго. В этом месяце уже пытались. А здесь занкомая сказала, что нужна прививка от краснухи. И после нее нельзя планировать 3 МЕСЯЦА!!! Теперь пойду здавать анализ на антитела. Пью только фольку.

Пожаловаться
Вика
вы пробуйте сейчас! не получится – к врачу. Фольку пить начните и все… ну и от вредных привычек откажитесь
Пожаловаться
Анна
Я больше за курение переживаю… когда дочей забеременела сразу бросила и пока кормила не курила, а потом дура начала… вот теперь переживаю
Пожаловаться
Натали
вообщето чтоб организм полностью освободился от всякой гадости которая была получена нами во время курения требуется до 3-х лет. А алкоголь надо бросить употреблять минимум за 2 месяца
Пожаловаться
Людмила
я заранее начала фолиевую кислоту пить, а так больше ничего))
Предыдущая статья
Сомнения…
Следующая статья
ищу врача в Москве